Kumpulan Kit DLS RCD Espanyol 2020

Kalau kamu mencari klub bernama Reial Club Deportiu Espanyol maka disinilah tempat yang tepat. Karena saya akan bagikan kit dls espanyol ini kepada kalian semua penggemar berat game dream league soccer. Kamu bisa mendapatkan kit dream league soccer espanyol yang akan di pakai oleh tim ini di musim 2020-2021. Kit dls tersebut akan saya berikan setelah saya membahas sedikit sejarah tentang klub ini.

Kalau kamu baca namanya, kamu sudah pasti tahu dari mana klub ini berasal. Yap, klub ini asalnya dari kota Barcelona di negara Spanyol. Nama asli klub ini kalau di dalam bahas inggris itu Royal Spanish Sports Club of Barcelona, dan namanya itu sering disingkat jadi RCD Espanyol. Atau lebih mudah dan dikenal dengan Espanyol saja, karena nama itu lebih mudah untuk disebut.

Download Kit Dream League Soccer RCD Espanyol Lengkap

Berhubung berasal dari negara spanyol maka tentu saja Espanyol ini sering berlaga di la liga sampai kini. Karena sebagian besar kompetisi yang di ikuti yaa dihabiskan di la liga. Karena tim ini sudah 80 musim bertanding di kompetisi la liga. Sisanya kurang dari 5 musim, tepatnya cuma 5 musim saja RCD Espanyol ikut kompetisi tier dua yaitu Segunda Division.

Baca juga:

Itulah yang menjadi hal unik dari tim ini yaitu tim ini menghabiskan banyak waktunya di la liga tapi tidak benar-benar memenangkannya. Soalnya piala yang di raih oleh klub ini masih zero titulo alias masih kosong. Meski begitu klub ini pun juga termasuk ke dalam anggota pendiri la liga ketika pertama kali di adakan. Bersama dengan Barcelona serta Real Madrid dan kedua klub yang saya sebutkan tadi dari ketiga klub pendiri saja yang belum pernah terdegradasi dari kompetisi ini.

Klub terakhir itu adalah Athletic Bilbao, dan saingan dari Espanyol ini tentu saja klub dari kota yang sama yaitu Barcelona FC. Meski klub ini belum pernah mendapatkan gelar liga, namun pernah mendapatkan gelar Cope del Rey yanhg sudah dimenangkan sebanyak 4 kali. Yang pertama kalinya itu terjadi di musim 1929 dan sisanya pernah 5 kali runner up. Selain copa kemenangan lain yang berhasil di raih hanyalah kemenangan yang cuma satu kali di Segunda Division.

Kalau di supercoppa klub ini hanya mampu runner up sebanyak 2 kali saja. Untuk gelar kompetisi Eropa juga sama, cuma bisa runner up dua kali di UEFA CUP. Kalau kompetisi Regional baru deh Real Deportivo Club Espanyol ini banyak meraih penghargaan. Yaitu 11 kali menang di Campionat de Catalunya dan 1 kali pada laga Supercopa de Catalunya di tahun 2016 kemarin.

Klub ini punya tiga sebutan bernama Periquitos (Budgerigars), Blanquiazules (White and Blue) dan Mágico (Magical). Terserah kamu mau panggil yang mana karena ketiga nama itu memang merujuk pada klub ini. Untuk kapan berdirinya Espanyol ini adalah ketika di tahun 1900 pada bulan oktober tanggal 13. Waktu itu tim ini masih belum menggunakan nama RCD Espanyol melainkan Sociedad Española de Football.

Baca juga:

Untuk stadionnya sendiri sih cukup megah karena bisa menampung 40 ribu orang. Namanya adalah RCDE Stadium dan lokasinya berada di Cornellà de Llobregat. Untuk warna kit dari klub ini pun masih sama dan warnanya tidak jauh dari warna yang ada di logo klub. Yaitu perpaduan warna biru dan warna putih, kalau ingin tahu bentuknya bagaimana kamu bisa lihat kit dls rcd espanyol di bawah ini.

Kit DLS Espanyol Home

kit dls espanyol home

Download: https://i.imgur.com/Kxz3xqb.png

Kit DLS Espanyol Away

kit dls espanyol away

Download: https://i.imgur.com/pV6BPbx.png

Kit DLS Espanyol Ketiga

kit dls espanyol third

Download: https://i.imgur.com/coW8j3n.png

Kit DLS Espanyol Kiper

kit dls espanyol gk

Download: https://i.imgur.com/ULVL7g8.png

Sekian dulu kit dls espanyol yang bisa saya bagikan. Mungkin kalau kamu sudah bosan dengan kit ini bisa pakai kit lain yang tersedia disini secara gratis seperti: Kit DLS Persela, Kit DLS Gresik United atau Kit DLS Manchester United. Yang liga 1 dan 2 indonesia sudah lengkap banget disini.

Koleksi Kit DLS CD Leganes 2020

Masih tentang klub spanyol, sekarang yang akan saya posting kali ini adalah mengenai kit dls leganes. Iya, disini terdapat koleksi kit dream league soccer leganes secara lengkap yang bisa kamu gunakan. Klub ini memiliki nama lengkap bernama CD Leganés yang merupakan sebuah singkatan dari Club Deportivo Leganés. Lebih mudah jika kita panggil tim ini dengan sebutan leganes saja.

Leganes itu selain digunakan sebagai nama klub tetapi juga nama sebuah kota yang masih termasuk ke dalam bagian dari wilayah Madrid. Untuk saat ini klub sepak bola leganes ini tengah berkompetisi di primera division atau lebih kamu kenal dengan sebutan la liga. Yang merupakan liga sepak bola pria papan atas dari negara ini.

Download Kit Dream League Soccer CD Leganes Terbaru

Klub CD Leganes ini di dirikan pada 23 Juni 1928 dengan nama yang sama oleh Félix Pérez de la Serna. Lalu orang yang menjadi presiden pertama dari klub ini adalah Ramón del Hierro. Berhubung leganes itu adalah klub kecil maka jelas saja tim ini memulai kompetisi sepak bola professionalnya dari liga paling bawah sendiri. Bahkan tim ini mulai dari liga tier 6 dari total 9 tier yang ada.

Baca juga:

Di tier 6 sendiri masih belum termasuk ke dalam liga professional karena yang terhitung professional tersebut adalah dimulai dari liga tier 3 yaitu Segunda Division B. Nah, leganes itu memulainya dari tier 6 bernama Regional Divisi 2 laly perlahan klub naik ke tier lima sebelum akhirnya turun dan bisa naik lagi ke tier 4. Di masing-masing musim kebanyakan Leganes ini naik turun liga dari tier 5 sampai tier 3.

Yaitu saat masih di awal-awal brdiri, hingga akhirnya bisa naik kasta lagi ke tier 2 yaitu segunda division. Untuk pertama kalinya tim Club Deportivo Leganes ini naik di tier 2 di tahun 1993-94. Di dalam kompetisi Segunda Division tim ini menghabiskan waktunya sebanyak 13 musim dan di tier bernama Segunda Division B sebanyak 16 musim. Yang paling banyak sih berlaga di tier 4 yaitu tercera division sebanyak 19 musim.

Untuk bertanding di la liga sendiri tim ini baru bisa masuk ke sana di tahun 2016-2017 untuk pertama kalinya dan masih bertahan sampai kini. Walau posisinya di tabel klasemen tidak selalu menguntungkan di setiap akhir musim. Karena selalu berada di peringkat bawah dan untungnya posisi tersebut masih di atas posisi jurang degradasi. Untuk masalah gelar yang di dapat oleh Leganes tentu saja tidak banyak bahkan bisa dihitung jari.

Karena kemenangan klub ini hanya ada dua yaitu menang Segunda Division B di musim 1992-93 dan Tercera Division pada musim 1985-86. Meski begitu tim inilah yang pernah mengalahkan Real Madrid di Kompetisi Copa del Rey dengan skor tipis yaitu 2-1 pada tahun 2018 kemarin. Kemenangan inilah yang membuat Leganes bisa menuju ke perempat final di copa del rey untuk pertama kalinya.

Bahkan kemenangan tersebut berhasil di raih saat bermain di kandang real madrid bernama Santiago Bernabeu. Soalnya nama stadion CD Leganes ini adalah Estadio Municipal de Butarque yang punya kapasitas penonton sebanyak 12,450 orang. Untuk warna kitnya sendiri pun memakai warna yang sama dengan yang ada pada logo tim ini. Yaitu warna biru dengan putih dan warna hijau.

Baca juga:

Kalau ingin tahu warna kit dls tim ini, lihat saja kit dls leganes yang saya cantumkan di bawah ini. Seperti itulah tampilan jersey yang digunakan oleh tim ini saat musim 2019 sampai 2020 dan kemungkinan nanti saat musim 2021 bakalan berganti lagi. Kalau begitu silahkan ganti kit kamu dengan yang ada di bawah ini.

Kit DLS Leganes Home

kit dls leganes home

Download: https://i.imgur.com/bceep0d.png

Kit DLS Leganes Away

kit dls leganes away

Download: https://i.imgur.com/TYrinC8.png

Kit DLS Leganes Ketiga

kit dls leganes third

Download: https://i.imgur.com/PvvSQkN.png

Kit DLS Leganes Kiper

kit dls leganes gk

Download: https://i.imgur.com/fu8ZNXV.png

Yap, itulah kit dls cd leganes yang bisa kamu pakai. Lengkap bukan? Atau masih kurang? Kalau iya baik deh, kamu bisa coba kit yang lain yang ada disini seperti kit dls persita, kit dls bhayangkara atau kit dls mitra kukar. Pokoknya semua klub sepak bola yang ada di indonesia itu sudah ada disini secara lengkap. Setidaknya untuk mereka yang bermain di liga 1 dan liga 2.

Download Kit DLS RCD Mallorca 2020

Negara spanyol itu memiliki banyak sekali klub sepak bola, salah satunya adalah Real Club Deportivo Mallorca atau disingkat sebagai RCD Mallorca. Klub Mallorca ini merupakan tim sepak bola yang berasal dari Palma. Dan disini saya sebagai admin akan membagikan kumpulan kit dls mallorca kepada kamu. Kamu bisa menggunakan kit dream league soccer mallorca ini sebagai alternatif kit dls yang bisa kamu gunakan.

Nama tim sepak bola satu ini kalau di dalam bahasa inggris itu artinya Royal Sporting Club Mallorca karena memang kata real deportivo itu merupakan bahasa spanyol. Untuk lebih mudah kita sebut saja dengan Mallorca saja. Klub ini sekarang tengah berkompetisi di la liga yang merupakan tiar paling atas dari 4 tier liga yang ada di negara ini.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Deportivo Mallorca

RCD Mallorca ini berdiri sejak 5 Maret 1916 dengan nama Alfonso XIII Foot-Ball Club. Jika kita hitung sampai tahun ini berarti umur klub ini sudah lebih dari 1 abad lamanya. Meski kebanyakan dari kita jarang sekali mendengar nama klub Mallorca tetapi tim ini sempat menduduki puncak emasnya yang terjadi di tahun 1990s dan awal tahun 2000. Karena tim ini mencapai posisi terbaiknya di la liga dengan menempati posisi nomor 3 di tabel klasemen akhir.

Baca juga:

Di tahun tersebut tepatnya di musim 2002-2003 klub ini menjadi juara di kompetisi Copa del Rey dan pernah sempat juga menjadi runner up sebanyak dua kali. Piala copa yang berhasil dikoleksi pun cuma satu saja. Selain itu pun gelar yang berhasil di dapatkan Deportivo Mallorca ini adalah piala Supercoppa de Espana. Di dalam kompetisi yang satu ini, klub ini berhasil menang sebanyak 1 kali dan 1 kali runner up.

Selain itu gelar yang lainnya pun juga ada, seperti di kompetisi eropa tim bernama Mallorca ini berhasil menjadi runner up di UEFA Cup Winners’ Cup. Sisanya hanya piala dari tier bawah yaitu Segunda Division dan Segunda Division B yang dimenangkan sebanyak 2 kali untuk masing-masing kompetisi. Real Club Deportivo Mallorca ini menghabiskan sebagian besar waktunya di liga Segunda Division.

Tim ini sudah tampil selama 36 musim di kompetisi tersebut, sedangkan di la liga klub ini hanya tampil sebanyak 28 musim saja. Sama seperti klub sepak bola yang lainnya, tim ini pun juga memulai kompetisinya dari liga bawah yaitu liga divisi regional dulu baru ke tercera. Untuk di divisi regional, tim ini sudah tampil sebanyak 7 musim dan di tercera tampil sebanyak 12 musim. Yang terakhir dan paling sebentar adalah di segunda division b karena cuma 3 musim saja.

Umumnya sebuah klub sepak bola itu pasti memiliki nama panggilan yang terkadang lebih dari satu. Nah, Mallorca ini pun juga begitu yang memiliki 3 sebutan. Yaitu Los Bermellones (The Vermilions), Els Barralets (The Barralet) dan La Ensaimada Mecánica (The Mechanical Ensaimada). Namanya cukup sulit untuk kita ucapkan terutama bagi lidah kita indonesia. Mending lebih mudah kalau dipanggil dengan RCD Mallorca saja.

Baca juga:

Untuk stadionnya sih cukup lumayan dan tidak terlalu kecil juga seperti miliknya Eibar. Stadion milik tim ini itu bisa menampung sebanyak 23,142 orang. Nama stadionnya adalah Estadi de Son Moix, yang akan selalu digunakan saat laga di kandang. Untuk warna kitnya sih berwarna merah, sama seperti logo dari klub ini. Untuk lebih jelasnya kamu bisa melihat kit dls rcd mallorca di bawah ini.

Kit DLS Mallorca Home

kit dls mallorca home

Download: https://i.imgur.com/cYp8Wbn.png

Kit DLS Mallorca Away

kit dls mallorca away

Download: https://i.imgur.com/ocRfCAO.png

Kit DLS Mallorca Ketiga

kit dls mallorca third

Download: https://i.imgur.com/vX2UOB4.png

Kit DLS Mallorca GK Home

kit dls mallorca gk home

Download: https://i.imgur.com/FCBVBXj.png

Kit DLS Mallorca GK Away

kit dls mallorca gk away

Download: https://i.imgur.com/ibSkqBz.png

Selesai sudah tugas saya memberikan kit dls deportivo mallorca ini. Kalau kamu ingin coba kit yang lain pun juga bisa, karena disini saya menyediakan banyak sekali kita yang bisa di pakai. Berikut ini contohnya: Kit DLS PSM, Kit DLS Persikabo atau Kit DLS Persik. Selain itu pokoknya ada banyak deh, jadi kamu cari aja sendiri.

Daftar Kit DLS Celta de Vigo 2020

Sedang mencari kit dls celta vigo, disini lhoo lengkap banget. Karena di dalam tulisan ini kamu bisa mendapatkan semua kit dream league soccer celta vigo yang akan di pakai oleh tim ini dari musim 2020-2021. Nama lengkap klub ini ialah Real Club Celta de Vigo yang merupakan bahasa spanyol yang berarti Royal Club Celta de Vigo. Klub ini lebih di kenal dengan Celta Vigo atau Celta saja.

Terserah kamu mau menggunakan nama yang mana karena semua nama tersebut akan merujuk ke klub satu ini. Celta Vigo adalah klub yang hari ini masih bertanding di la liga yang merupakan papan liga paling tinggi di negara spanyol. Sejak awal berdiri di tahun 1923 di tanggal 23 agustus Celta sendiri sudah mengarungi semua liga tier terbawah yang ada dan merasakan kerasnya kompetisi liga disini.

Download Kit Dream League Soccer RC Celta de Vigo

Meski begitu tetapi klub Celta Vigo ini menghabiskan banyak waktunya berkompetisi di la liga. Soalnya tim ini sudah bermain di liga ini selama 54 musim. Itupun tidak berturut-turut karena klub ini pun juga sempat turun kasta beberapa kali. Yaitu turun ke liga tier 2 bernama Segunda Division. Oleh karena itu catatan rekor main di liga ini pun juga banyak.

Baca juga:

Yaitu menempati posisi nomor 2 setelah la liga dengan total main sebanyak 32 musim. Selain di tier 2 klub Celta ini pun pernah main juga di tier 3 dan 4 meski cuma selama 1 musim saja. Makanya tidak mengherankan kalau kebanyakan puala yang berhasil di raih hanyalah gelar dari tier 2 saja. Yakni sebanyak 3 kemenangan dan 7 kali runner up di segunda division.

Di divisi b dan tercera klub ini menang sebanyak 1 kali. Karena memang Celta Vigo ini terlalu kuat di kompetisi ini. Gelar sisanya hanya di Copa del Rey walau cuma mampu membawa kemenangan runner up saja sebanyak 3 kali. Di eropa pun juga sama, gelarnya tidak banyak soalnya klub ini cuma menang kejuaraan eropa bernama UEFA Intertoto Cup cuma satu kali saja di tahun 2000.

Sisanya hanyalah gelar kompetisi regional dan kompetisi persahabatan. Sayang sekali sih klub Celta Vigo ini bvelum pernah memenangkan satu kalipun kejuaraan la liga serta copa del rey. Yah, tidak mengagetkan juga karena disini pun terdapat klub yang selalu menjadi langganan juara liga yaitu Real Madrid dan Barcelona. Kalau kedua klub itu absen pun dan berpenampilan buruk selama satu musim. Maka masih ada klub lain yang akan memenangkannya.

Yaitu klub bernama Atletico Madrid yang menduduki posisi nomor tiga jika masalah gelar. Meski begitu klub ini pun bisa di katakan cukup kuat juga karena masih bisa bertahan di kerasnya kompetisi la liga. Bahkan Celta Vigo pun juga pernah ikut kompetisi UCL selama 1 kali dan UEFA CUP sebanyak 8 kali walau langkah mereka tidak bisa terlalu jauh disini.

Soalnya masih ada klub lain yang lebih kuat sehingga cuma bisa bertahan di babak penyisihan saja. Oh ya, Tahukah kamu kalau klub ini merupakan gabungan dari dua buah klub yaitu Real Vigo Sporting dan Real Fortuna Football Club. Serta klub ini juga memiliki beberapa julukan yaitu Célticos (The Celts/Celtics), Os Celestes (The Sky Blues) dan O Celtiña (The Lovely/Little Celta).

Baca juga:

Stadion klub ini juga memiliki kapasitas yang lumayan yaitu terdapat 29,000 kursi. Nama stadionnya adalah Balaidos, yang merupakam stadion yang selalu di pakai disetiap pertandingan home yang di jalani klub ini. Untuk warna kit yang di pakai oleh Celta Vigo adalah warna biru langit sebagai atasan dan warna putih sebagai bawahan. Untuk gambaran lengkapnya kamu bisa lihat kit dls celta dibawah ini.

Kit DLS Celta Vigo Home

kit dls celta vigo home

Download: https://i.imgur.com/Of09FwM.jpg

Kit DLS Celta Vigo Away

kit dls celta vigo away

Download: https://i.imgur.com/l4RaQJx.jpg

Kit DLS Celta Vigo GK Home

kit dls celta vigo gk home

Download: https://i.imgur.com/8v9VkDu.jpg

Kit DLS Celta Vigo GK Away

kit dls celta vigo gk away

Download: https://i.imgur.com/2sOsCPq.jpg

Sudah jelas kan bagaimana tampilan kit dls celta vigo ini. Bagus tidak sih? Ada tidak, kit dls yang kamu sukai? Kalau tidak ada, ya sudah kamu bisa coba koleksi kit saya yang lain disini: Kit DLS Timnas Indonesia, Kit DLS Naruto atau Kit DLS Polos. Pilihlah yang paling bagus menurut kamu dan cocok untuk kamu gunakan sebagai baju tim di dalam game dls yang kamu miliki.

Download Kit DLS Real Valladolid 2020

Nama klub ini adalah Real Valladolid Club de Fútbol atau kalau nama tersebut terlalu panjang kamu bisa memanggilnya dengan sebutan Real Valladolid atau Valladolid saja. Disini saya sebagai admin akan memberikan kepada kamu tentang kit dls real valladolid secara lengkap. Yaitu sebuah kit dream league soccer real valladolid yang di pakai oleh tim ini untuk musim 2020 hingga 2021.

Sebelum saya bagikan kit dls klub asal spanyol ini mari kita ulas terlebih dahulu tentang tim satu ini. Valladolid ini merupakan nama sebuah kota yang ada di spanyol dan merupakan kota asal dari klub ini. Tim sepak bola professional satu ini tengah bertanding di la liga yang merupakan liga di peringkat teratas sendiri. Liga ini merupakan liga dambaan bagi semua klub yang ada di negara ini.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Real Valladolid Terbaru

Karena dengan bertanding disini sebuah klub akan mendapatkan beberapa uang yang di dapat dari hak siar liga ini. Makanya bisa masuk ke liga ini pun sudah sangat menguntungakn bagi sebuah tim terutama tim kecil. Soalnya dengan mendapatkan pemasukan, uang yang di dapat bisa digunakan oleh klub seperti ini untuk membeli pemain sepak bola berbakat yang lainnya.

Baca juga:

Real Valladolid ini telah banyak menghabiskan waktunya bertanding di kompetisi la liga. Total musim yang di habiskan oleh klub ini ada 42 musim. Sedangkan sisa musim yang ada di habiskan pada liga tier bawah yaitu liga Segunda Division sebanyak 34 musim serta di Tercera Division sebanyak 10 musim saja. Meski telah banyak menghabiskan waktunya di kompetisi la liga bukan berarti perjalanan klub itu bergitu mulus.

Karena dalam sejarahnya sejak klub ini berdiri, tim Valladolid ini lebih sering naik turun liga. Yaitu dari tier 1 ke tier 2 dan begitu seterusnya bahkan di la liga ini saja klub Real Valladolid ini baru naik sejak musim 2018-2019 kemarin. Soalnya sebelum itu klub ini harus menghabiskan waktunya bermain di liga tier 2 terlebih dahulu dengan susah payah. Karena posisi dari klub ini tak kunjung membaik.

Untuk gelarnya sendiri pun tidak terlalu banyak karena klub ini raihan terbaiknya hanya menjuarai semua gelar tier bawah yang pernah dilakoni klub ini. Yaitu seperti di Segunda Division, klub ini telah menjadi juara sebanyak 3 kali lalu di di Copa de la liga pun juga pernah menjadi juara. Serta di Copa del Rey hanya sampai runner up saja.

Klub Valladolid ini merupakan klub paling sukses yang berasal dari negara wilayahnya sendiri yaitu wilayah Castile and León. Secara sejarah sih klub Valladolid ini merupakan klub terbaik secara poin yang di dapat. Karena tim ini menduduki posisi nomor 13 di kategori tersebut. Kamu tahu tidak sih kalau tim ini juga punya nama sebutan yaitu Pucela / Pucelanos (Pucelle) dan Blanquivioletas / Albivioletas (White and Violets).

Namanya mungkin terdengar aneh karena memang sebutan tersebut berasal dari bahasa spanyol. Umur klub ini pun belum genap 1 abad karena tim ini di dirikan di tahun 1928 pada tanggal 20 Juni. Untuk stadionnya sendiri klub ini biasa bertanding di stadion kandang bernama José Zorrilla yang punya kapasitas sebanyak 27,846 kursi. Untuk warna kit yang di pakai oleh klub ini sih sama dengan warna yang ada di logonya.

Baca juga:

Yaitu berwarna putih dan ungu garis-garis. Kalau kamu ingin tahu bentuknya kamu bisa lihat kit dls valladolid yang ada di bawah ini. Itulah baju dls yang akan saya bagikan kepada kamu. Silahkan import kit tersebut kalau kamu pengen memakai baju klub ini ke dalam game dls kamu.

Kit DLS Valladolid Home

kit dls real valladolid home

Download: https://i.imgur.com/aJYf9ij.jpg

Kit DLS Valladolid Away

kit dls real valladolid away

Download: https://i.imgur.com/TX9lueF.jpg

Kit DLS Valladolid GK Home

kit dls real valladolid gk home

Download: https://i.imgur.com/e3YcPqC.jpg

Kit DLS Valladolid GK Away

kit dls real valladolid gk away

Download: https://i.imgur.com/g7CrgPm.jpg

Nah, selesai sudah tugas saya untuk membagikan kit dls valladolid ini kepada kamu. Kalau kamu mau memakai kit yang lainnya bisa cek koleksi saya yang ada disini seperti: Kit DLS PSG, Kit DLS MU atau Kit DLS Ajax. Sisanya kalau mau unik kamu bisa pakai kit dls naruto atau kit dls batik yang tersedia disini. Untuk kit yang lainnya pun juga ada, tinggal dicari saja.

Koleksi Kit DLS Deportivo Alaves 2020

Kamu bisa mendapatkan kit dls deportivo alaves disini secara gratis. Bagi kamu yang sedang mencarinya. Disini akan saya berikan daftar kit dream league soccer deportivo alaves untuk musim 2020-2021. Nama lengkap dari tim ini adalah Deportivo Alavés yang jika di dalam bahasa inggris disebut dengan Sporting Alavés. Namun kita bisa memanggilnya dengan nama pendeknya saja yaitu Alaves.

Klub ini merupakan salah satu tim sepak bola yang ada di spanyol yang termasuk ke bagian wilayah Basque. Kalau disini Basque ini mirip dengan provinsi namun jika di spanyol disebut dengan wilayah otonomi daerah. Klub Alavés ini sekarang bertanding di kompetisi la liga yang merupakan kompetisi liga papan atas yang ada di negara ini. Tim ini baru mulai ikut kompetisi ini sejak musim 2016–17.

Download Kit Dream League Soccer Deportivo Alaves

Sebelumnya sih karena para pemain yang dimiliki oleh Deportivo Alaves masih belum cukup kuat sehingga klub ini hanya mampu bersaing di liga terbawah saja. Sebagian besar menghabiskan waktunya disana, yaitu kebanyakan di kompetisi tier dua dan tier 4. Sebanyak 37 musim klub ini menghabiskan waktunya di liga tier 2 bernama Segunda Division. Sedangkan untuk liga tier 3 klub ini hanya butuh waktu sebanyak 12 musim saja.

Baca juga:

Penampilan Alaves ini selalu naik turun sehingga tidak heran kalau klub ini suka terdegradasi ke liga terbawah. Salah satunya adalah ketika di Tercera Division, disini tim sepak bola bernama Deportivo Alaves ini butuh waktu sebanyak 22 musim sebelum akhirnya bisa benar-benar menaklukan kompetisi ini. Sampai akhirnya mendapatkan promosi ke liga selanjutnya dan naik hingga ke la liga.

Klub ini di dirikan di tahun 1921 dengan nama Sport Friends dan merupakan klub pertama kali yang mendapatkan tiket promosi ke la liga di tahun 1929-30. Walau di tahun tersebut tim ini hanya mampu bertahan sebanyak 3 musim saja sebelum akhirnya terdegradasi lagi ke liga bawah. Meski begitu Alaves sendiri pun sempat pernah mengalahkan Barcelona yang membuat klub ini memenuhi persyaratan untuk ikut UEFA Cup untuk pertama kalinya.

Dan rekor terbaik yang dimiliki oleh klub alaves ini adalah bisa mencapai final pada kompetisi eropa. Yaitu kompetisi UEFA CUP dan menjadi runner up di kala itu dengan mengalahkan klub terkenal lainnya yakni Inter Milan. Sedangkan di pertandingan final klub ini kalah dengan Liverpool dengan agregat 5-4. Prestasi lain yang termasuk ke dalam sejarah alaves hanyalah kemenangannya ketika di liga terbawah.

Seperti menang Segunda Division dan Segunda Division B sebanyak 4 kali serta tercera division sebanyak 5 kali. Kompetisi domestik yang lainnya dengan pencapaian yang bagus hanya di Copa del Rey yang menjadi runner up di tahun 2016-2017. Klub ini sendiri pun merupakan tim sepak bola yang paling sukses yang berasal dari wilayah Basque bersamaan dengan klub lain Athletic Club Bilbao dan Real Sociedad.

Selain kamu bisa memangil klub ini dengan sebutan Alaves kamu pun juga bisa memanggil dengan nama sebutannya yaitu Babazorros dan El Glorioso (The glorious one) dan berdirinya klub ini yaitu di tahun 1921 di bulan januari tanggal 23. Untuk stadion yang di pakai oleh alaves ini memiliki jumlah kapasitas sebanyak 19,840 penonton yaitu di Stadion Mendizorrotza.

Baca juga:

Warna kit dls yang nanti saya bagikan ini adalah berwarna biru dengan garis putih. Karena memang itu adalah warna kit yang di pakai oleh tim ini. Untuk mengetahui warna kit yang lainnya kamu bisa cek kit dls alaves di bawah ini. Karena memang kit ini sudah sesuai dengan warna jersey yang di pakai oleh klub ini di dunia nyata.

Kit DLS Alaves Home

kit dls deportivo alaves home

Download: https://i.imgur.com/5fjYAeR.png

Kit DLS Alaves Away

kit dls deportivo alaves away

Download: https://i.imgur.com/9dQdtiW.png

Kit DLS Alaves Ketiga

kit dls deportivo alaves third

Download: https://i.imgur.com/9SOiOf3.png

Kit DLS Alaves Kiper

kit dls deportivo alaves gk home

Download: https://i.imgur.com/UHIKKyX.png

Ya itulah dia kit dls deportivo alaves yang bisa kamu pakai sebagai kit utama di dalam game kamu. Kalau kurang dengan kit ini, bisa coba kit koleksi admin yang lainnya disini: Kit DLS Juventus, Kit DLS Real Madrid atau Kit DLS Tottenham Hotspur. Pilihlah kit yang menurut kamu bagus dan paling kamu sukai.

Daftar Kit DLS Levante 2020

Sedang mencari kit dls levante? Disinilah tempatnya, kamu bisa menemukan semua link download kit dream league soccer levante secara lengkap. Saya akan memberikan semua kit yang dipakai oleh klub ini kepada kamu. Kit dls yang ada disini itu adalah jersey yang di pakai oleh klub ini pada musim 2020 sampai 2021. Levante Unión Deportiva atau disingkat menjadi Levante UD merupakan tim sepak bola professional asal spanyol.

Klub satu ini berasal dari kota valencia, makanya jangan kaget kalau ternyata logo klub Levante ini mirip banget dengan logo milik klub Valencia. Tim ini sekarang sedang bertanding di dalam kompetisi la liga. Yang merupakan kompetisi sepak bola yang berada di puncak. Karena setiap klub papan bawah selalu ingin bisa masuk ke dalam liga ini.

Download Kit Dream League Soccer Levante UD

Levante ini di dirikan di tahun 1909 pada tanggal 9 di bulan september. Umur klub ini pun sudah lebih dari satu abad. Bahkan sampai sekarang masih bisa bertahan di kerasnya kompetisi liga papan atas. Jika di runut menurut sejarahnya, klub bernama Levante UD ini adalah gabungan dari dua buah klub. Yaitu klub bernama Levante FC dan Gimnástico FC.

Baca juga:

Setelah bergabung di athun 1939 klub ini lebih memilih menggunakan nama Levante UD sebagai nama utama yang di pakai hingga kini. Perjalanan klub levante ini memang tidaklah mudah mengingat setiap klub yang ada di spanyol itu harus memulai semuanya dari bawah. Yaitu dari liga divisi antar wilayah, kalau sudah bisa memenangkan disvisi ini maka akan naik satu tingkat ke liga divisi tier 4.

Divisi tersebut adalah bernama Tercera Division, di dalam kompetisi ini Levante UD cuma menghabiskan waktu 16 musim saja supaya bisa sampai di liga tier selanjutnya yang bernama Segunda Division B. Sebelum bisa mencapai titik ini, tim sepak bola levante ini pun harus berjibaku naik turun liga. Hingga akhirnya bisa mendapat tiket promosi ke liga selanjutnya, yaitu la liga 2 yang merupakan liga tepat di bawah la liga.

Liga tersebut itu memiliki nama yang disebut dengan Segunda Division. Pada kompetisi inilah klub Levante menghabiskan banyak waktunya. Total musim yang dihabiskan di dalam kompetisi ini adalah sebanyak 38 musim. Padahal di Division B saja klub ini cuma butuh 12 musim. Tapi memang semakin tinggi tier yang ada pasti kompetisinya akan semakin sulit.

Akhirnya klub ini bisa mendapatkan promosi ke la liga di tahun 2004-05 walau itu bukan pertama kalinya klub ini ikut kompetisi liga teratas. Karena sebelumnya pun Levante sempat pernah naik ke la liga walau cuma bisa bertahan selama dua musim saja. Di musim ini pun Levante UD hanya bertahan selama satu musim saja dan akhirnya terdegradasi lagi dan di tahun berikutnya naik lagi.

Meski sempat terdegradasi lagi tetapi levante ini berhasil kembali lagi dan menjadi lebih kuat. Karena di musim 2010-2011 tim ini berhasil bertahan selama 6 musim berturut-turut sebelum akhirnya turun dan naik lagi. Memang sih bertanding di kompetisi seperti la liga itu tidak mudah. Karena banyak sekali klub yang kuat yang ada disini.

Oleh karena itu klub levante ini terbilang cukup hebat karena meski sempat turun, klub ini berhasil kembali lagi. Di musim 2018-2019 kemarin saja klub ini menduduki posisi nomor 15. Posisinya cukup beresiko karena turun 3 tingkat lagi klub ini pasti bakalan terdegradasi. Prestasi yang diraih klub ini memang tidak banyak karena umumnya hanya memenangkan kejuaraan liga tier bawah saja.

Untuk prestasi terbaik palingan cuma di Copa del Rey ketika Levante berhasil masuk sampai semi-final. Hal ini pun cuma terjadi sekali saja, serta prestasi yang lainnya adalah menjadi pemenang di kompetisi Copa de la España Libre. Selain disebut dengan Levante saja, tim ini juga dipanggil dengan Granotas (The Frogs) atau si katak.

Baca juga:

Stadion yang di miliki klub ini pun memiliki kapasitas yang cukup lumayan yaitu bisa menampung orang sebanyak 26,354 di dalam stadion bernama Ciutat de València. Untuk kit levante ini sih menggunakan warna yang mirip dengan kit dls barcelona yaitu berwarna biru dan merah walau modelnya berbeda banget. Coba deh kamu lihat kit dls levante di bawah ini dan putuskan apakah memang sama atau tidak.

Kit DLS Levante Home

kit dls levante home

Download: https://i.imgur.com/9rFrVPr.png

Kit DLS Levante Away

kit dls levante away

Download: https://i.imgur.com/8wXWylY.png

Kit DLS Levante Ketiga

kit dls levante third

Download: https://i.imgur.com/lB8LUhK.png

Kit DLS Levante GK Home

kit dls levante gk home

Download: https://i.imgur.com/BGNz5nV.png

Kit DLS Levante GK Away

kit dls levante gk away

Download: https://i.imgur.com/U0FROjg.png

Bagaimana menurut kamu, apakah kit dls levante ud diatas sama seperti yang saya bilang tadi? Kalau begitu langsung saja kamu pakai kitnya. Jika merasa kurang, bisa coba kit yang ini: Kit DLS Barito Putera, Kit DLS Persikabo dan Kit DLS Arema Malang 2020. Untuk sisanya bisa kamu cari sendiri pakai kolom pencarian yang ada disini.

Download Kit DLS Real Betis 2020 Terbaru

Setelah membagikan kit dls real madrid dan kit dls real sociedad, maka untuk kali ini giliran kit dls real betis. Nama lengkap klub ini Real Betis Balompié dan biasa disebut dengan real betis atau betis. Disini kamu akan mendapatkan kit dream league soccer real betis musim 2020-2021 secara lengkap. Oleh karena itu, yuk kita simak dulu dan bahas sejarah tentang klub real betis ini.

Tim sepak bola satu ini itu sudah didirikan sejak lebih dari 1 abad yang lalu. Tepatnya di tahun 12 September 1907 dengan nama Sevilla Balompié. Klub ini berasal dari kota sevilla yang masih termasuk ke dalam wilayah andalusia. Tentu saja saingan klub ini adalah klub yang berasal dari kota yang sama yaitu Sevilla FC. Yang merupakan klub pertama yang berdiri di kota tersebut.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Real Betis Lengkap

Real Betis ini dulu merupakan gabungan dari dua buah klub yaitu klub bernama Betis Football Club. Klub ini adalah tim yang di dirikan karena masalah internal yang terjadi di kubu Sevilla FC. Akhirnya klub ini bergabung dengan Sevilla Balompié yang merupakan nama klub ini saat itu. Lalu di tahun yang sama mereka mengganti namanya menjadi Real Betis Balompié yang di pakai hingga sekarang.

Baca juga:

Namun memang klub ini lebih umum dikenal dengan nama Real Betis saja. Sama halnya dengan klub papan bawah yang lain, real betis juga memulai kompetisi awalnya di liga tier paling bawah bernama Tercera Division. Pada kompetisi ini klub ini hanya menghabiskan waktunya sebanyak 7 musim saja. Sebelum akhirnya dapat promosi ke Segunda Division B. Lalu kalau masih bisa memenangkan kompetisi ini maka akan dapat ikut ke kompetisi selanjutnya.

Kompetisi itu adalah bernama Segunda Division yang merupakan tier kedua dari liga yang ada di negeri spanyol ini. Divisi ini juga memiliki nama lain yang disebut dengan la liga 2. Nah, Real Betis sendiri ketika berada di kompetisi ini hanya menghabiskan waktunya sebanyak 25 musim saja dan waktu terbanyak dihabiskan di liga papan atas yaitu la liga. Total musim bermain di la liga ini adalah sebanyak 53 musim.

Meski sudah main sebanyak itu tetapi klub ini hanya mampu menang 1 kali saja di kimpetisi ini. Yaitu saat di tahun 1934-35 denga perolehan sebanyak 34 poin saja. Hanya selisih 1 poin saja dengan posisi nomor dua yaitu Real Madrid. Jumlah klubnya pun waktu itu cuma sedikit yaitu hanya 12 klub saja, berbeda dengan sekarang yang totalnya ada 20 klub yang ikut.

Sejak saat itu perolehan terbaik klub ini di liga hanya menempati posisi nomor 4 saja. Sisanya sih naik turun mulai dari papan tengah hingga papan bawah sendiri. Prestasi terburuk klub real betis ini adalah ketika terdegradasi dari la liga yang terjadi di musim 2013-14. Tetapi setahun kemudian klub ini berhasil kembali lagi ke la liga setelah mendapatkan tiket promosi.

Meski bisa dibilang klub Real Betis ini adalah klub kecil tetapi prestasinya pun juga cukup lumayan. Karena tim ini pernah berhasil menaklukan kompetisi Copa del Rey dengan cara memenangkannya sebanyak 2 kali serta 2 kali runner up. Selain itu pun klub ini juga pernah runner up juga di kompetisi Supercoppa de Espana. Selain disebut dengan nama Betis, klub ini juga punya julukan lain yang cukup banyak.

Total julukannya itu ada 7, yaitu Los Verdiblancos (The Green-and-Whites), Verderones (Big Greens), Comemojones (Comemojones), Heliopolitanos (Heliopolitans), Mojoneros (Mojoneros), Lobos (Wolves) dan El Glorioso (The Glorious). Banyak banget kan? Dari nama tersebut, ada tidak sih yang kamu ketahui? Saya rasa tidak, soalnya lebih mudah menyebut klub ini dengan sebutan Real Betis saja.

Baca juga:

Nah, untuk stadionnya sendiri pun memiliki kapasitas 60,720 kursi dan nama stadion tersebut ialah Estadio Benito Villamarín. Untuk warna jersey kit yang digunakan oleh klub ini sekarang sih warnanya itu hijau dan putih. Kalau ingin tahu coba deh kamu lihat kit dls real betis di bawah ini. Nanti jersey asli yang di pakai oleh klub ini pun juga sama dengan kit dls yang ada disini.

Kit DLS Real Betis Home

kit dls real betis home

Download: https://i.imgur.com/P1dbSDc.png

Kit DLS Real Betis Away

kit dls real betis away

Download: https://i.imgur.com/blzcJdw.png

Kit DLS Real Betis Ketiga

kit dls real betis third

Download: https://i.imgur.com/IZ7neWD.png

Kit DLS Real Betis GK Home

kit dls real betis gk home

Download: https://i.imgur.com/vnO1ZzO.png

Kit DLS Real Betis GK Away

kit dls real betis gk away

Download: https://i.imgur.com/6Uh78LE.png

Terkadang real betis pun juga sempat menggunakan jersey warna kuning dengan garis hitam, lalu warna warna biru di bagian atas dan putih di bagian bawah. Ya, seperti itulah kit dls real betis ini. Kalau kamu sudah bosan pakai kit diatas, kamu bisa coba pakai juga kit yang lainnya: Kit DLS Persebaya, Kit DLS Indonesia atau Kit DLS Batik. Pilih-pilih deh mana yang paling kamu sukai.

Kumpulan Kit DLS Osasuna 2020 Terbaru

Osasuna adalah nama sebuah klub sepak bola yang lengkapnya adalah Club Atlético Osasuna yang bisa disingkat menjadi CA Osasuna. Nama klub ini kalau dalam bahasa inggris disebut Osasuna Athletic Club. Kini admin akan membagikan kepada kalian kit dls osasuna untuk kamu yang sedang membutuhkannya. Kit dream league soccer osasuna disini adalah jersey yang di pakai oleh klub ini mulai dari musim 2020 sampai 2021.

Tim ini sekarang sedang bertanding di la liga yang merupakan liga tier atas sendiri yang berada di negara Spanyol. Osasuna ini merupakan tim yang berasal dari kota Pamplona yang juga merupakan ibukota dari wilayah Navarre. Klub ini di dirikan pada 24 Oktober 1920 yang artinya umur klub ini hampir satu abad. Sama halnya dengan klub sepak bola yang lain, tim ini juga memulainya dari tier bawah dulu.

Download Kit Dream League Soccer CA Osasuna Lengkap

Yaitu bertanding di liga regional atau antar wilayah dulu. Lalu kalau sudah baru bisa masuk ke liga tier tercera division yang merupakan liga tier nomor 4 di spanyol. Di kompetisi ini CA Osasuna menghabiskan waktu sebanyak 13 musim saja dan baru bisa sampai ke liga Segunda Division di tahun 1932. Di kompetisi inilah klub Osasuna ini banyak menghabiskan waktunya.

Baca juga:

Karena pada kompetisi Segunda Division osasuna butuh waktu 37 musim. Walau jumlah tersebut bukanlah jumlah yang berturut-turut karena tim ini selalu naik turun dari tier 1 ke tier 2. Tentunya waktu yang paling banyak dihabiskan oleh tim Osasuna Athletic Club ini adalah berada di La Liga. Karena tim ini sudah bermain di kompetisi tersebut sebanyak 38 musim.

Walau gelar yang berhasil diraih disini itu masih Nihil. Soalnya persaingan di la liga itu ketat banget, mengingat disini banyak klub eropa raksasa yang selama ini ditakuti. Seperti Barcelona, Real Madrid serta Atletico Madrid yang menjadi momok menakutkan bagi klub-klub kecil. Meski Osasuna belum pernah menang di la liga tetapi bukan berarti klub ini nihil gelar.

Karena ada kok gelar di kompetisi lain yang pernah di dapatkan seperti Pernah menang sebanyak 7 kali di Tercera Division dan menang 4 kali di Segunda Division. Sisanya cuma menjadi runner up saja, yaitu di segunda sebanyak 3 kali dan di copa del rey sebanyak 1 kali yang terjadi di musim 2004-2005. Prestasi klub ini pun juga tidak bisa dibilang cukup bagus sih.

Soalnya klub ini selalu naik turun kasta liga. Di musim 2018-2019 kemarin saja osasuna fc masih main di segunda division. Karena menjadi juara pertama tentu tim ini berhak mendapatkan promosi ke la liga. Untuk posisi tim ini sekarang sih cukup bagus karena berada di peringkat 11, setidaknya peringkat ini berada di tengah-tengah yang cukup jauh dari peringkat jurang degradasi.

Pesaing utama dari Club Atletico Osasuna ini adalah Real Zaragoza dan juga Real Madrid, walau klub Athletic Bilbao juga termasuk di dalamnya. Tim ini pun juga memiliki nama julukan lain yang disebut dengan Gorritxoak dan Los Rojillos. Sedangkan nama stadion kandang klub ini adalah bernama El Sadar yang kapasitasnya itu ada 18,375 kursi penonton.

Baca juga:

Untuk warna kitnya sendiri, tim ini selalu menggunakan warna atasan merah dengan bawahan biru laut. Sedangkan untuk jersey away sendiri sih warnanya ganti-ganti setiap musim namun untuk sekarang sih memakai warna biru laut. Kalau ingin tahu warnanya bagaimana, cukup lihat kit dls osasuna di bawah ini.

Kit DLS Osasuna Home

kit dls osasuna home

Download: https://i.imgur.com/iWBqkue.png

Kit DLS Osasuna Away

kit dls osasuna away

Download: https://i.imgur.com/U4dxEDf.png

Kit DLS Osasuna GK Home

kit dls osasuna gk home

Download: https://i.imgur.com/nGzF6tm.png

Kit DLS Osasuna GK Away

kit dls osasuna gk away

Download: https://i.imgur.com/vBYY4ia.png

Yap, itu dia semua kit dls osasuna yang bisa kamu pakai. Kalau kurang dengan kit dls yang ada di tulisan ini. Maka saran saya kamu bisa coba kit saya yang lainnya, yaitu: Kit DLS Juventus, Kit DLS Liverpool dan Kit DLS MU. Pilih saja sih mana yang kamu suka, soalnya masih ada banyak kok kit yang lain yang ada disini.

Koleksi Kit DLS Athletic Bilbao 2020

Klub ini namanya Athletic Bilbao tetapi bisa juga disebut dengan Athletic Club. Disini akan kamu dapatkan daftar kit dls athletic bilbao secara lengkap. Kit dream league soccer athletic bilbao ini merupakan kit yang akan di pakai oleh tim ini untuk musim 2020 sampai 2021 mendatang. Athletic Club Bilbao merupakan tim sepak bola asal spanyol yang berasal dari kota bernama Bilbao.

Kota ini termasuk ke dalam wilayah otonomi negara basque. Klub ini sekarang sedang bertanding dan mengikuti kompetisi la liga yang merupakan liga papan atas idaman semua klub. Setiap klub sepak bola yang ada di spanyol ini pasti ingin bisa mengikuti kompetisi ini. Karena memang tujuan liga tier bawah yang di adakan itu supaya bisa menyeleksi tim mana yang pantas bermain di liga ini.

Download Kit Dream League Soccer Athletic Bilbao Terbaru

Pada tulisan kemarin saya sudah membahas soal kit dls granada, untuk itu tulisan ini ada guna melengkapi postingan saya tentang koleksi kit dls. Makanya kalau kamu mencari kit dls athletic club maka disinilah tempatnya. Sebelum kita masuk ke pokok bahasan utama mari kita bahas sedikit tentang sejarah klub Athletic Bilbao ini. Klub ini di dirikan pada tahun 1898 dan umur tim ini sudah 1 abad lebih 22 tahun.

Baca juga:

Tahu tidak sih, Athletic Club Bilbao ini merupakan salah satu klub anggota pendiri liga Primera División yang merupakan nama kompetisi la liga dulu. Klub ini sama halnya dengan klub asal indonesia yaitu persib yang belum pernah sama sekali terdegradasi dari kompetisi tier paling atas. Bersama dengan klub raksasa yang sudah kamu kenal, yaitu Barcelona dan Real Madrid.

Athletic Bilbao ini merupakan satu dari empat klub sepak bola yang bukan termasuk sebuah perusahaan olahraga. Melainkan mereka ini sebuah klub bersama dengan Osasuna dipegang oleh anggota dari klub itu sendiri. Saingat utama dari Athletic Club ini adalah Real Sociedad yang termasuk ke dalam Derby Basque. Serta Real Madrid pun juga termasuk saingan klub ini.

Selain Osasuna derby basque yang lain adalah dengan klub Alaves dan Eibar karena mereka ini sama-sama berasal dari wilayah Basque. Jangan kira meski klub ini terbilang kecil dan namanya jarang kita dengar namun Athletic Bilbao ini sudah mengkoleksi 8 Piala Liga. Sehingga klub ini menempati posisi nomor empat di bawah Atletico Madrid dengan sepuluh Piala.

Gelar terbanyak yang berhasil diraih oleh atletic bilbao adalah gelar Copa del Rey karena tim ini berhasil menjadi juara sebanyak 23 kali. Sehingga dalam kompetisi ini Athletic Bilbao mengalahkan Real Madrid yang berada di posisi tiga dan berada di bawah Barcelona yang di peringkat pertama tentang jumlah gelar yang berhasil di raih.

Gelar lainnya yang di miliki oleh klub ini adalah hanya tersisa Supercopa de Espana serta Copa Eva Duarte. Untuk kemenangan di kompetisi yang lainnya sih masih belum ada, terutama di kompetisi eropa seperi UCL serta Europe League. Perolehan terbaiknya adalah sampai di Quarter Final pada kompetisi UCL serta sampai Runner Up di kompetisi UEFA Cup.

Nama pendek klub ini adalah ATH dan sebutannya itu ada dua yaitu Los Leones / Lehoiak (The Lions) dan Rojiblancos / Zuri-gorriak (Red-Whites). Untuk stadionnya sendiri sih punya kapasitas sampai 53 ribu kursi penonton dan nama stadionnya itu ialah Stadion San Mamés. Sedangkan warna kit yang digunakan oleh klub itu selalu kombinasi warna merah dan putih. Namun sempat di tahun 1903 tim ini mengenakan baju warna kombinasi putih dan biru.

Baca juga:

Kalau begitu berikut ini kit dls athletic bilbao yang sudah kamu nantikan dari tadi. Kit dibawah ini itu sudah saya lengkapi dengan url link downloadnya yang ada pada masing-masing di bawah gambar. Jadi untuk melakukan import kit ini tinggal di salin saja alamat tersebut ke dalam game kamu.

Kit DLS Athletic Bilbao Home

kit dls athletic bilbao home

Download: https://i.imgur.com/p9QR1YM.png

Kit DLS Athletic Bilbao Away

kit dls athletic bilbao away

Download: https://i.imgur.com/LwNViHs.png

Kit DLS Athletic Bilbao GK Home

kit dls athletic bilbao gk home

Download: https://i.imgur.com/aArIK30.png

Kit DLS Athletic Bilbao GK Away

kit dls athletic bilbao gk away

Download: https://i.imgur.com/nFyvDmg.png

Tahu kan kalau kit dls athletic bilbao di atas itu warnanya sesuai dengan warna logo dari klub ini yaitu merah dan putih. Kalau kamu kurang dengan jersey yang ada kamu bisa kok coba kit yang lain seperti: Kit DLS Persik Kediri, Kit DLS Persiraja dan Kit DLS Bali United. Untuk klub yang lainnya bisa gunakan kolom pencarian untuk menemukannya.