Daftar Kit DLS Real Sociedad 2020 Lengkap

Sedang mencari kit dls real sociedad? Kebetulan banget, karena sebentar lagi saya akan membagikan kepada kamu secara lengkap kit dream league soccer real sociedad yang dipakai saat musim 2020-2021. Real Sociedad de Fútbol yang lebih umum dikenal dengan nama Real Sociedad merupakan klub sepak bola asal spanyol. Tim ini sekarang sedang berkompetisi di la liga yang merupakan liga kasta tertinggi di negara ini.

Nama Real Sociedad merupakan bahasa spanyol yang berarti Royal Society. Klub ini pun juga bisa kamu sebut dengan La Real atau bisa menggunakan julukan klub ini. Klub ini juga memiliki julukan yaitu Txuri-urdinak (The Whites and Blues)dan Erreala / La Real (The Royal). Real Sociedad ini merupakan tim yang berasal dari kota San Sebastián, yang memiliki jumlah populasi sebanyak 186 ribu lebih.

Download Kit Dream league Soccer Real Sociedad

Berdirinya klub ini itu di tahun 1909 pada bulan september di tanggal 7. Tepatnya sudah lebih dari 110 tahun yang lalu. Klub Real Sociedad ini di dirikan oleh para pekerja dan pelajar yang telah kembali dari Inggris. Tim ini pun termasuk ke dalam salah satu anggota pendiri dari la liga di tahun 1929. Bahkan tim sepak bola satu ini pun juga pernah mengganti namanya menjadi Donostia Club de Futbol di tahun 1931.

Baca juga:

Walau nama tersebut hanya digunakan sebentar dan kembali lagi menggunakan nama Real Sociedad setelah terjadinya perang sipil di spanyol yang terjadi di tahun 1939. Prestasi klub ini pun terbilang cukup bagus karena selama ini hanya bermain di la liga serta liga dua saja. Tidak seperti klub yang lainnya yang sempat turun jauh ke liga tier 4.

Untuk gelar yang berhasil di dapatkan real sociedad ini memang tidak banyak, karena meman tim ini bukanlah tim besar seperti real madrid atau barca. Makanya piala yang berhasil di raih pada kompetisi la liga itu cuma ada dua. Piala ini di dapatkan ketika Real Sociedad menjadi juara pertama di la liga pada musim 1980-81 serta 1981-82, yaitu di dua musim-berturut-turut.

Selain itu perolehan terbaik hanyalah menjadi runner up sebanyak tiga kali dan juara runner up terbaru itu terjadi di musim 2002-2003. Sedangkan pada gelar lainnya yaitu di kompetisi Segunda Division Real Sociedad berhasil menang dan menjadi juara sebanyak 5 kali. Kompetisi ini adalah kompetisi liga tier 2 yang ada di spanyol. Karena memang klub ini sempat pernah terdegradasi karena tampil buruk sepanjang liga berjalan.

Prestasi gelar lain yang patut disebutkan lagi adalah ketika real sociedad berhasil menjadi juara pada Copa del Rey. Klub ini memenangkan kompetisi ini sebanyak dua kali serta 5 kali runner up saja dan yang terakhir adalah menjadi juara pada kompetisi Gipuzkoa Championship sebanyak 6 kali. Gelar yang sudah saya sebutkan itu tadi, semuanya terjadi sebelum masuk abad ke dua puluh.

Untuk sekarang gelar terbaik dari klub ini sih masih belum ada, tetapi yang jelas klub ini sampai kini masih bisa bertahan di la liga. Yang merupakan sebuah kabar baik selama tim ini tidak mengalami degradasi. Di musim 2018-2019 kemarin saja klub ini masih bisa menempati posisi sepuluh besar dengan menduduki posisi nomor 9. Sedangkan di musim 2020 sekarang pada tabel klasemen sementara klub ini berada di posisi nomor 4.

Real Sociedad ini memiliki stadion markas sendiri bernama Stadion Anoeta yang memiliki kapasitas 39,500 kursi penonton. Klub ini pun sempat menunjukkan taringnya dengan ikut kompetisi UEFA Champions League sebanyak dua kali dan bisa sampai ke babak penyisihan 16 besar. Sebelum akhirnya kalah dan tersingkirkan oleh klub lain.

Baca juga:

Untuk warna kit tim ini jelas seperti nama julukannya yaitu putih dan biru. Warna ini sendiri merupakan warna dari bendera kota San Sebastián. Umumnya nanti kit dls real sociedad ini tidak akan terlepas dari warna tersebut. Kalau begitu berikut ini link kit dls yang dari tadi ingin saya berikan kepada kamu.

Kit DLS Real Sociedad Home

kit dls real sociedad home

Download: https://i.imgur.com/A29Dxjo.png

Kit DLS Real Sociedad Away

kit dls real sociedad away

Download: https://i.imgur.com/YO9me9T.png

Kit DLS Real Sociedad GK Home

kit dls real sociedad gk home

Download: https://i.imgur.com/Gcp79t8.png

Kit DLS Real Sociedad GK Away

kit dls real sociedad gk away

Download: https://i.imgur.com/3uKKGyU.png

Silahkan gunakan kit dls real sociedad diatas dengan bijak. Lalu kalau masih kurang bisa coba juga kit milik saya yang lainnya seperti: Kit DLS Nike, Kit DLS Adidas atau Kit DLS Batik Indonesia. Silahkan di pilih mana yang paling kamu sukai dan gunakannya ketika kamu ingin menggunakannya.

Kumpulan Kit DLS Eibar 2020 Terbaru

Sociedad Deportiva Eibar atau disingkat menjadi SD Eibar adalah klub asal papan bawah yang kini bertanding di liga papan atas di spanyol. Iyaa, klub ini sekarang bertanding di la liga dan sekarang saya akan membagikan kit dls eibar ini kepada kamu semua. Mungkin kamu belum pernah mendengar nama klub ini namun saya akan tetap memberikan kit dream league soccer eibar kepada kamu guna untuk melengkapi daftar kit dls yang ada disini.

SD Eibar ini lebih sering menghabiskan waktunya bertanding di liga terbawah yang ada di spanyol, yaitu liga 4 yang bernama Tercera Division dan Liga 2 bernama Segunda Division. Tim ini paling banyak bertanding di kedua kompetisi tersebut, karena di segunda sendiri eibar telah menghabiskan waktu sebanyak 26 musim. Sedangkan di Tercera eibar butuh waktu 28 musim agar bisa keluar dari liga tier 4 ini.

Download Kit Dream League Soccer Eibar Lengkap

Nah, Eibar sendiri baru 6 musim saja ikut kompetisi di La Liga karena klub ini baru pertama kali mendapatkan promosi ke liga teratas di tahun 2014. Saya rasa eibar sangat unik karena meski tim ini adalah klub kecil tetapi sd eibar berhasil bertahan di la liga selama beberapa musim. Apalagi alasan saya ingin membagikan kit dls sd eibar ini terlebih dahulu adalah karena klub ini pernah mengalahkan real madrid.

Baca juga:

Tidak percaya? Cari saja beritanya, karena hal ini terjadi di tahun 2018 ketika Real Madrid ditinggal oleh Cristiano Ronaldo ke Juventus serta Zidane yang sudah keluar. Tim ini kalah 3-0 di kandang eibar ketika masih di asuh oleh Santiago Solari. Bahkan di musim tersebut pun eibar sempat menahan imbang klub raksasa lainnya yaitu Atletico Madrid.

Tentu hal seperti ini merupakan hal sepele tetapi setidaknya bagi eibar sendiri merupakan prestasi yang cukup bagus. Karena dalam pertama kalinya klub ini berhasi mengalahkan klub raksasa yang selama ini mendominasi la liga. Apalagi eibar adalah klub kecil yang sahamnya sekarang kebanyakan dimiliki oleh para fansnya. Totalnya ada 8000 pemegang saham yang berasal dari 48 negara.

Klub Eibar ini merupakan klub kecil yang bermain di liga papan atas di spanyol hingga SD Huesco mendapatkan promosi ke La liga sebelum akhirnya turun lagi. Bahkan kapasitas stadion klub ini pun juga sangat kecil dibandingkan kapasitas stadion klub lain. Karena stadion yang digunakan oleh eibar hanya mampu menampung 8,164 orang. Bahkan kalau dibandingkan dengan stadion dari klub indonesia seperti persebaya misalnya. Masih lebih besar stadion milik persebaya, bahkan stadionnya pun 6 kali lebih besar dari milik eibar.

Nama stadion klub ini adalah Ipurua Municipal Stadium, lokasinya sih ada di kota eibar karena eibar memang nama sebuah kota yang digunakan oleh klub tersebut. Untuk tanggal lahir klub sd eibar ini sendiri adalah di tahun 1940 pada tanggal 30 November. Sama seperti klub sepak bola professional yang lainnya, klub ini pun juga punya julukan yaitu Armagiñak / Los Armeros (The Gunsmiths) dan Azulgranas (blue-and-carmines).

Baca juga:

Meski kecil tetapi klub ini cukup hebat juga karena di musim 2018-2019 kemarin tim ini berhasil menempati posisi nomor 12 pada tabel klasemen akhir liga. Nah, untuk warna kit klub ini pun juga unik karena hampir sama dengan warna kit dls barcelona. Yaitu menggunakan warna biru dan merah, jadi jangan sampai salah yaa. Kalau begitu, berikut ini kit dls eibar bagi kamu yang ingin memakainya.

Kit DLS Eibar Home

kit dls eibar home

Download: https://i.imgur.com/KVqjsc6.png

Kit DLS Eibar Away

kit dls eibar away

Download: https://i.imgur.com/EjvTEuV.png

Kit DLS Eibar Third

kit dls eibar third

Download: https://i.imgur.com/YkTG2sw.png

Kit DLS Eibar GK Home

kit dls eibar gk home

Download: https://i.imgur.com/t4Gn2ko.png

Kit DLS Eibar GK Away

kit dls eibar gk away

Download: https://i.imgur.com/vd0NsL3.png

Kit DLS Eibar GK Third

kit dls eibar gk third

Download: https://i.imgur.com/0mGF859.png

Bagaimana? Untuk kit dls eibar yang home mirip banget kan dengan barca? Yah, meskipun beda di bagian logo saja. Kalau begitu saya akan akhiri tulisan ini, namun sebelumnya kamu jangan lupa cek artikel saya yang lain seperti: Kit Dream League Soccer Sriwijaya FC, Kit DLS Distro 2020 dan Kit DLS Timnas Indonesia Terbaru. Kalau sudah selamat mencoba dan jangan lupa setelah ganti kit, ganti logo tim dls kamu juga.

Koleksi Kit DLS Sevilla FC 2020 Terbaru

Download kit dls sevilla fc yang merupakan klub sepak bola asal kota sevilla di negara spanyol. Kit dream league soccer sevilla ini merupakan kit yang akan dipakai dari musim 2020 sampai 2021. Nama lengkap klub ini adalah Sevilla Fútbol Club atau lebih mudah kalau disebut dengan Sevilla saja. Klub ini sekarang sedang mengikuti kompetisi liga papan atas yang ada di negara spanyol, yaitu kompetisi la liga.

Pada musim 2018-2019 kemarin tim ini berhasil menempati posisi 10 besar pada akhir klasemen liga. Yaitu berada di posisi nomor 6 dan ini merupakan posisi yang sangat bagus karena jauh dari tangga terbawah. Umur klub ini pun sudah lebih dari satu abad karena di dirikan pada tahun 1890 pada bulan januari di tanggal 25 dengan nama yang sama.

Download Kit Dream League Soccer Sevilla FC Lengkap

Sevilla sendiri merupakan klub paling sukses asal andalusia yang merupakan sebuah sebutan di negara spanyol. Meski disebut sebagai klub paling sukses namun gelar la liga yang berhasil di raih oleh klub ini cuma 1 saja. Yang dimenangkan di tahun 1945-46 yaitu ketika bangsa kita merdeka. Sisanya tim ini hanya berhasil menduduki posisi runner up saja sebanyak 4 kali dan prestasi terbarunya yaitu di tahun 1956-57.

Baca juga:

Hingga saat itu sevilla fc ini sendiri belum pernah meraih posisi itu lagi. Karena di la liga seperti yang kita ketahui tengah di dominasi oleh 3 klub besar yakni, Barca, Real Madrid serta Atletico Madrid. Jadi setidaknya kesempatan meraih posisi empat itu jauh lebih besar dibandingkan dengan posisi nomor 2 dan tiga. Prestasi yang berhasil di dapatkan pun bukan cuma gelar di la liga saja.

Melainkan juga di kompetisi domestik yang lain seperti Copa del Rey yang sudah dimenangkan sebanyak 5 kali serta 4 kali runner up. Lalu kompetisi Segunda Division yang sudah menang 4 kali, kompetisi ini adalah kompetisi liga 2 di negara spanyol. Selain itu ada 1 piala lagi yaitu sevilla pernah menjadi juara Supercoppa de Espana 2007 dan 3 kali runner up. Yang terbaru terjadi di musim 2018 kemarin.

Kebolehan sevilla cf ini pun juga di tunjukkan di kompetisi eropa. Karena tim ini sudah pernah menjadi juara sebanyak 5 kali pada turnamen UEFA Europa League yang merupakan rekor tersendiri bagi klub ini. Selain itu tim ini pun juga pernah menjadi juara pada UEFA Super Cup sekali di tahun 2006 dan Runner up sebanyak empat kali. Sisanya ada beberapa piala lain yang berhasil dikantongi oleh klub asal andalusia ini.

Sepertui contohnya adalah kompetisi turnamen antar wilayah yaitu copa andalucis yang sudah menang sebanyak 18 kali. Itulah jajaran prestasi yang berhasil di koleksi oleh klub ini sejak berdiri di tahun 1890. Stadion kandang yang digunakan oleh klub ini pun masih sama dari dulu yaitu bernama Stadion Estadio Ramón Sánchez Pizjuán yang memiliki 42,714 bangku penonton.

Baca juga:

Selain disebut dengan Sevilla, kamu pun bisa menyebut klub ini dengan nama Los Nervionenses/Los Palanganas yang merupakan nama panggilan bagi tim ini. Untuk warna kitnya adalah warna putih untuk home serta merah untuk away yang merupakan warna kit yang digunakan sekarang. Berhubung kamu sudah tahu sedikit sejarah klub ini, maka berikut ini adalah kit dls sevilla yang sudah kamu tunggu-tunggu.

Kit DLS Sevilla Home

kit dls sevilla home

Download: https://i.imgur.com/pq4ePJI.png

Kit DLS Sevilla Away

kit dls sevilla away

Download: https://i.imgur.com/aAU6r3A.png

Kit DLS Sevilla Ketiga

kit dls sevilla third

Download: https://i.imgur.com/yWooqHP.png

Kit DLS Sevilla GK Home

kit dls sevilla gk home

Download: https://i.imgur.com/suLLadU.png

Kit DLS Sevilla GK Away

kit dls sevilla gk away

Download: https://i.imgur.com/CxckFT0.png

Mana nih kit dls sevilla diatas yang kamu sukai? Ada tidak sih? Kalau tidak ada mungkin kamu bisa coba kit yang lainnya yang juga tersedia disini seperti: Kit DLS Semen Padang, Kit DLS 2019 Persija Jakarta serta Kit DLS Arema 2019 Malang. Itu hanya sekian dari banyaknya kit dls yang ada disini, kalau kurang bisa langung kamu cari melalui kolom pencarian.

Kumpulan Kit DLS Valencia FC 2020

Dapatkan kit dls valencia secara lengkap dan gratis disini. Karena sebentar lagi saya akan memposting kumpulan kit dream league soccer valencia untuk musim 2020 sampai 2021. Valencia Club de Fútbol atau Valencia CF adalah salah satu klub asal la liga yang kit dlsnya ingin saya bagikan disini setelah di tulisan kemarin saya memberikan dengan lengkap soal kit dls villareal.

Valencia ini bisa dibilang sebagai klub kampret atau klub kelelawar karena memang logonya terdapat simbol kelelawar di bagian atasnya. Tim ini sudah ada sejak tahun 1919 dan di dirikan pada tanggal 18 maret. Kalau dihitung dari tahun sekarang maka umur valencia fc ini sudah 1 abad lebih. Untuk asal klub ini sendiri bisa kamu ketahui hanya dengan melihat nama klub ini.

Download Kit Dream League Soccer Valencia CF Terbaru

Karena kata Valencia itu diambil dari nama kota yang ada di spanyol, yaitu Valencia. Kota ini merupakan kota tebesar nomor tiga setelah Madrid dan Barcelona. Walau kalau kita mendengar nama itu rasanya bukan seperti sebuah nama kota melainkan nama klub sepak bola. Wajar saja karena memang nama klub tersebut mengambil nama kota klub itu berasal.

Baca juga:

Valencia CF ini sekarang tengah mengikuti kompetisi paling di dambakan oleh semua klub yang ada di spanyol. Yaitu kompetisi la liga, karena kompetisi ini adalah memang kompetisi paling atas yang ada di negara ini. Sejak awal klub ini ada, valencia fc sendiri sudah mengantongi 6 piala liga. Sebuah jumlah yang cukup bagus yang bisa di raih oleh sebuah klub.

Mengingat semua piala liga yang tersisa telah disikat habis oleh 3 tim besar di negara ini. Yaitu Real Madrid, Barcelona dan Atletico Madrid yang sudah mengkoleksi gelar liga lebih dari yang dimiliki oleh klub Valencia. Selain piala liga, kemenangan domestik yang lain yang berhasil di raih oleh tim ini adalah kemenangan Piala Copa del Rey.

Piala ini sudah di menangkan sebanyak 8 kali dan kemenangan paling baru adalah ketika di musim 2018-2019 kemarin. Yaitu setelah Valencia ini berhasil mengalahkan Barcelona dengan skor 2-1. Selain itu, gelar yang lainnya berhasil di dapatkan adalah gelar Supercoppa serta Copa Eva Duarte yang berhasil dimenangkan masing-masing sebanyak 1 kali.

Ada 1 prestasi yang belum pernah di menangkan oleh klub bernama Valencia ini. Piala tersebut adalah piala UEFA Champions League karena tim ini hanya mampu mencapai runner up sebanyak dua kali saja dan itu terjadi sudah cukup lama yaitu ketika tahun 1999-2000 dan 2000-2001. Untuk gelar eropa yang lain sih sudah pernah di dapatkan yaitu seperti European Cup Winners’ Cup, UEFA Cup, UEFA Super Cup, Inter-Cities Fairs Cup dan UEFA Intertoto Cup. Semuanya sudah pernah dimenangkan setidaknya sebanyak 1 kali.

Klub ini selain disebut dengan Valencia juga memiliki nama lain, yaitu Los Ches (The Mates) dan Els Taronges (The Oranges). Untuk stadionya sendiri pun terletak di kota yang sama bernama Stadion Mestalla yang sudah digunakan sejak 1923 dan mampu menampung hingga 55,000 orang. Sebelumnya klub ini pun punya rencana membuat stadion baru bernama Nou Mestalla namun proyeknya dihentikan karena adanya insiden serta masalah keuangan.

Hingga stadion yang digunakan saat ini masih stadion yang lama. Hal menarik yang lainnya adalah Valencia merupakan klub nomor tiga paling banyak di dukung di spanyol tentunya setelah real madrid dan barca. Bahkan klub ini pun salah satu klub terbesar di dunia jika dilihat dari para pendukung yang berbayarnya. Untuk baju kit yang digunakan klub ini adalah berwarna putih untuk bagian atas dan hitam di bagian bawah termasuk warna kaos kakinya.

Baca juga:

Tahun demi tahun warnanya selalu berganti sih walau masih sama yaitu antara hitam atau putih. Sedangkan untuk kit away valencia menggunakan warna oranye di beberapa tahun terakhir. Untuk warna kit ketiga sih menggunakan warna yang ada pada logo klub ini yaitu kuning, oranye darah dan biru. Warnanya sih tidak jauh dari itu, kalau begitu langsung saja berikut kit dls valencia ini.

Kit DLS Valencia Home

kit dls valencia home

Download: https://i.imgur.com/Kh4huWP.png

Kit DLS Valencia Away

kit dls valencia away

Download: https://i.imgur.com/PPPZ1mf.png

Kit DLS Valencia Ketiga

kit dls valencia ketiga

Download: https://i.imgur.com/SEAwS73.png

Kit DLS Valencia GK Home

kit dls valencia gk home

Download: https://i.imgur.com/0dpWXz6.png

Kit DLS Valencia GK Away

kit dls valencia gk away

Download: https://i.imgur.com/0sb6FXU.png

Kit DLS Valencia GK Third

kit dls valencia gk third

Download: https://i.imgur.com/PPPZ1mf.png

Bagaimana? Warna kit dls valencia diatas ini tidak jauh dari warna di atas kan? Nah, apakah masih kurang? Kalau iya bisa coba kok koleksi kit yang lainnya yang tersedia disini seperti: Kit DLS Batik, Kaos DLS Distro dan Kit DLS Timnas Indonesia 2020. Sisanya? Bisa kamu cari sendiri melalui kolom pencarian yang ada di web ini.

Download Kit DLS Villarreal CF 2020 Lengkap

Temukan kit dls villareal disini secara lengkap, karena kamu akan mendapatkan kit dream league soccer villareal yang dipakai untuk musim 2019 sampai 2020. Villarreal Club de Fútbol atau Villareal CF saja merupakan tim sepak bola yang berasal dari spanyol, klub ini tengah berkompetisi di liga teratas yang ada disini yaitu la liga.

Seperti namanya, villa real sendiri merupakan nama sebuah kota yang ada spanyol provinsi Castellón. Itulah yang menjadi markas dari klub ini. Tim ini sendiri di dirikan di tahun 1923 dengan nama Club Deportivo Villarreal. Lalu berganti nama setelah beberapa puluh tahun setelahnya tepat di tahun 1947 pada tanggal 25 agustus menjadi Club Atlético Foghetecaz Villa Real.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Villareal CF Terbaru

Barulah di tahun 1954 klub ini memakai nama Villareal CF seperti sekarang. Klub ini sebelum sampai bermain di la liga seperti sekarang sudah pernah mencoba bersaing di liga paling bawah sendiri yang ada di spanyol. Yaitu sudah pernah merasakan sengitnya pertandingan antar klub di liga tier ke empat yang bernama Tercera Division kala itu.

Baca juga:

Lalu perlahan tapi pasti mereka akhirnya naik ke divisi selanjutnya. Akhirnya di tahun 1970 klub Villarea FC ini telah berhasil menjuarai Tercera Division dan mendapatkan promosi ke liga berikutnya yaitu Segunda Division B yang merupakan divisi tier ketiga. Sebelum akhirnya naik ke divisi tier 2 klub ini sempat menjadi runner up selama beberaa kali yaitu di tahun 1987-88 dan 1991-92.

Saat masih di liga tier dua yang bernama Segunda Division, Villareal ini selalu berada di papan tengah pada peringkat klasemen. Sampai akhirnya klub ini sedikit mengalami perubahan secara permainan sehingga berhasil maju ke liga berikutnya yaitu La Liga. Di dalam debut pertamanya klub ini bertanding langsung melawan klub raksasa asal spanyol ini yaitu melawan Real Madrid pada tahun 1998.

Untuk gelar piala yang berhasil diraih oleh klub ini memang masih belum ada karena gelar terbaik yang berhasil diraih adalah cuma bisa sampai runner up di tahun 2007-2008. Setidaknya itu adalah perolehan prestasi yang cukup baik, meski tidak berhasil meraih gelar apapun namun klub ini masih bisa bertahan pada kerasnya liga di la liga.

Setidaknya dengan bertahan di papan tengah la liga tanpa degradasi merupakan sebuah keuntungan sendiri. Karena klub ini masih bisa mendapatkan sedikit suntikan dana dari beberapa sponsor serta hak siarnya. Prestasi yang lainnya yang cukup bagus dan berhasil di dapatkan oleh Villareal ini adalah sempat menjadi semifinasli di liga UEFA Champions League di tahun 2005-2006.

Meski tidak sampai ke babak berikutnya, setidaknya sampai semifinal pada liga UCl itu merupakan sebuah prestasi yang bagus. Mengingat hadiah cuma untuk ikut kompetisi ini saja sudah sangat lumayan. Apalagi kalau bisa sampai semifinal, tentu suntikan dana yang di dapat pun juga bisa digunakan untuk keperluan lain klub ini seperti membeli pemain baru yang lebih berbakat.

Selain UCL gelar yang berhasil di tuliskan adalah pernah menjadi semifinal sebanyak 3 kali pada kompetisi UEFA Europa League yaitu di tahun 2003-04, 2010-11 dan yang terbaru adalah 2015-16. Selanjutnya di musim 2018-19 klub ini hanya bisa sampai di Quarter Final saja. Untuk gelar yang pernah dimenangkan oleh Villareal di kompetisi eropa adalah Piala Uefa Intertoto Cup. Tim ini pernah menang dua kali pada kompetisi itu di tahun 2003 dan 2004.

Memang Villareal tidak bisa bicara banyak pada kompetisi dometsik mengingat di dalam klub ini terdapat beberapa klub raksasa lain yang lebih sukses. Yaitu seperti Real Madrid, Barcelona serta Atletico Madrid. Ketiga klub tersebut semua kit dlsnya sudah pernah tak bagikan, klik disini untuk mencobanya: Kit DLS Real Madrid, Kit DLS Barcelona dan Kit DLS Atletico Madrid.

Di musim 2018-2019 kemarin Villareal berhasil menduduki posisi nomor 14 pada tabel klasemen akhir. Sebuah posisi yang tidak cukup bagus karena turun beberapa posisi saja sudah bisa membuat klub ini menjadi terdegradasi. Untuk stadion kandang sendiri selalu di adakan di Stadion Estadio de la Cerámica yang merupakan markas utama klub ini. Stadion ini mampu memiliki kapasitas sebanyak 24 ribu kursi.

Untuk warna kit yang digunakan oleh klub ini sendiri adalah warna kuning dan klub Villareal Cf ini sendiri merupakan sebuah contoh klub kecil yang cukup sukses. Warna baju yang digunakan klub ini sendiri memiliki kisah yang sedikit unik. Karena dulu presiden Villareal pergi ke valencia untuk membeli pakaian sebagai ganti baju yang mereka gunakan yang saat itu berwarna putih dengan bawahan hitam.

Baca juga:

Tetapi berhubung stoknya tidak ada akhirnya si presiden mengambil warna apa yang saat itu tersedia. Dan kebetulan saja warnanya itu cuma ada warna kuning, akhirnya presiden pun mengambilnya dan para pemain pun setuju. Sejak saat itulah klub ini mengenakan baju warna kuning sebagai kit utama mereka. Kalau begitu berikut ini adalah kit dls villareal yang sudah kamu tunggu dari tadi.

Kit DLS Villareal Home

kit dls villareal home

Download: https://i.imgur.com/NHMztGP.png

Kit DLS Villareal Away

kit dls villareal away

Download: https://i.imgur.com/8GQfpIn.png

Kit DLS Villareal Ketiga

kit dls villareal ketiga

Download: https://i.imgur.com/ZFwgrAf.png

Kit DLS Villareal Kiper

kit dls villareal kiper

Download: https://i.imgur.com/cb6wUDx.png

Sekian dulu kit dls Villareal yang bisa admin bagikan ini. Bagi kamu yang belum tahu jangan lupa untuk mengunjungi kit menarik saya yang lainnya yang pernah tak bagikan disini. Seperti Kit Dream League Soccer Distro, Kit Dream League Soccer Nike atau Kit Dream League Soccer Timnas Indonesia. Untuk sisanya silahkan dicati sendiri yaa, karena masih banyak kit menarik yang lainnya.

Download Kit DLS Atletico Madrid 2020 Lengkap

Pada kali ini saya akan memberikan kepada kamu tentang kit yang digunakan oleh klub asal madrid. Hayoo, coba tebak apa nama klubnya? Real Madrid? Jelas bukan dong karena kit dls real madrid ini kemarin sudah tak bagikan. Nah, sekarang ini adalah klub satunya yaitu klub bernama Club Atletico de Madrid atau Atlético de Madrid. Mudahnya sih bagi kita disebut dengan atletico madrid, nah disini kamu akan mendapatkan kit dls atletico madrid tersebut.

Akan saya berikan secara lengkap kepada daftar koleksi kit dream league soccer atletico madrid untuk kamu yang sedang mencari baju jersey yang dipakai oleh klub ini. Kit yang saya bagikan ini nanti akan digunakan oleh klub ini dari musim 2020 hingga 2021. Atletico sendiri adalah klub asal spanyol yang sampai kini masih bertanding di liga teratas negeri ini yaitu di La Liga.

Kit Dream League Soccer Atletico Madrid Terbaru

Berhubung berasal dari kita yang sama tentu saja rival utama dari Atlético Madrid adalah Real Madrid, selain itu pun klub ini juga memiliki Rival lain yaitu Barcelona. Terutama ketika penyerang utama klub ini sudah pindah ke barca, yaitu si Antonie Griezmann. Di dalam la liga peringkat Atletico Madrid ini masalah gelar masih berada di bawahnya real madrid serta barcelona. Sehingga klub ini cuma bisa menempati nomor 3 dengan perolehan piala sebanyak 10 buah.

Baca juga:

Sisa pialanya diborong oleh real madrid yang memiliki 33 gelar serta barcelona yang sudah dapat 26 piala. Tim ini merupakan tim yang terkuat bahkan sampai bisa mengalahkan sang juara liga champion musim 2019 kemarin yaitu Liverpool di liga UCL. Hal ini akan semakin menguatkan langkah klub ini untuk terus maju ke babak selanjutnya di liga champion.

Piala yang selalu di idam-idamkan karena klub ini memang belum pernah sekalipun memenangkannya. bahkan hanya bisa sampai di semifinal saja dan menjadi runner up sebanyak tiga kali yaitu di tahun 1973,74, 2013-14 serta yang terbaru di musim 2015-16. Kamu tahu tidak sih? Ada fakta menarik tentang klub atletico ini yaitu, atletico madrid ketika masih diasuh Diego Simeone tim ini tidak pernah satu kalipun keluar dari babak KO UCL kalau di dalam tim tersebut tidak ada ronaldo di dalamnya.

Mitos ini masih terus berjalan kok, tepatnya ketika saya menulis tulisan ini. Karena lihat saja atletico madrid cuma bisa sampai semi final dua kali adalah karena kalah dari real madrid yang kala itu masih ada ronaldo. Bahkan kabar terbaru adalah ketika Atletico Madrid melawan Juventus yang awalnya kalah skor 2-0 hingga akhirnya ronaldo mencetak hattrick yang memupuskan harapan klub ini untuk lanjut ke babak selanjutnya.

Tentu saja comeback ini sangat mengagumkan dan bahkan tidak akan pernah dilupakan oleh para Juventini karena sangat berkesan. Ronaldo sendiri membawa tim ini untuk lolos ke babak selanjutnya. Padahal di awal atletico sendiri beserta pelatihnya pun sudah sangat yakin kalau bisa menghentikan langkah juventus. Tapi sayang, namanya juga alien yang bisa membalik sebuah keadaan.

Piala Uefa Champions League hingga kini masih terus di dambakan meningat klub ini masih belum pernah meraih satu gelar pun. Di kompetisi eropa yang lain pun sudah dikoleksi pialanya, seperti di European Cup Winners’ Cup dan Intercontinental Cup yang sudah dimenangkan sebanyak 1 kali. Lalu di UEFA Europa League dan UEFA Super Cup tim ini sudah pernah memenangkannya sebanyak 3 kali.

Untuk piala lainnya sih juga sudah ada beberapa seperti piala dari Copa Del Rey yang jumlah gelarnya sama banyaknya dengan gelar piala la liga yaitu 10 gelar. Serta beberapa banyak kompetisi yang lainnya yang telah berhasil dimenangkan oleh klub ini. Bagi kamu yang belum tahu, klub ini pun juga punya nama julukan lhoo, yaitu Los Colchoneros (The Mattress Makers), Los Rojiblancos (The Red and Whites) dan Los Indios (The Indians). Atau kamu bisa memanggil dengan nama pendeknya yaitu ATM.

Berdirinya klub ini pun juga sudah lama karena umurnya sudah 1 abad lebih dan di dirikan pada tahun 26 April 1903 dengan nama Athletic Club Sucursal de Madrid. Untuk stadion kandangnya sendiri memilik nama yaitu Metropolitano Stadium yang memiliki kapasitas hingga 68 ribu orang. Disinilah markas utama klub ini karena setiap pertandingan kandang pasti selalu di adakan disini.

Baca juga:

Untuk kit yang dipakai klub ini sih bagi saya sama dengan kit dls juventus atau kit dls inter milan yang memiliki motif garis-garis. Bedanya warna motif klub ini adalah merah dan putih. Warna kit ini sudah digunakan sejak tahun 1911. Nah, bagi kamu yang ingin memakainuya juga silahkan salin alamat kit dls atletico madrid ini di bawah ini, tepatnya di bawah masing-masing gambar.

Kit DLS Atletico Madrid Home

kit dls atletico madrid home

Download: https://i.imgur.com/iS0mNv3.png

Kit DLS Atletico Madrid Away

kit dls atletico madrid away

Download: https://i.imgur.com/CggiG15.png

Kit DLS Atletico Madrid Ketiga

kit dls atletico madrid ketiga

Download: https://i.imgur.com/HPCpx0u.png

Kit DLS Atletico Madrid Kiper Home

kit dls atletico madrid kiper home

Download: https://i.imgur.com/w9SN6sC.png

Kit DLS Atletico Madrid Kiper Away

kit dls atletico madrid kiper away

Download: https://i.imgur.com/DxcO90M.png

Mana nih kit dls atm diatas yang menjadi favorit kamu? Coba deh kalau ada bilang aja! Nah, selain itu kamu juga bisa mencoba kit saya yang lain seperti kit dls batik yang sebelumnya saya bagikan atau kit dls persija jakarta bagi kamu yang suka klub indonesia. Selain itu kit dls distro dan kit dls persebaya pun juga ada. Pilih saja mana yang kamu suka!

Koleksi Kit DLS Batik Indonesia Terbaru

Batik adalah salah satu budaya negeri kita tercinta yaitu indonesia. Kini sekarang saya akan membagikan kepada kamu semua kit dls batik. Yaitu salah satu kit unik yang bisa kamu gunakan untuk memperkenalkannya ke dunia. Akan saya beri kamu beberapa link download kit dream league soccer batik yang sangat unik dan memiliki model yang indonesia banget. Sebelum kamu menggunakan kit disini mungkin kamu bisa cek kit saya sebelumnya tentang kit dls timnas indonesia.

Kamu bisa menggunakan sekaligus kit tersebut bersamaan dengan baju batik yang ada disini. Batik sendiri berasal dari negeri kita karena keberadaan batik itu sudah ada sejak jaman kerajaan dulu yaitu saat negeri ini masih dipimpin oleh para raja-raja seperti Majapahit. Batik ini secara khusus merupakan sebuah teknik atau seni khsusu untuk melukis kain.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Batik 2020

Yang nantinya kain tersebut bisa digunakan sebagai pakaian. Ada proses khusus yang digunakan dalam membuat batik supaya memiliki ciri khas tersendiri. Dan bahan yang tidak terlepas dari batik ini adalah malam atau lilin. Merupakan bahan yang wajib dalam proses pembuatan kain batik. Seni ini sekarang termasuk ke dalam bagian dari warisan budaya menurut UNESCO.

Baca juga:

Kata batik sendiri merupakan kata yang berasal dari basa jawa, kata ini merupakan gabungan dari kata amba dan titik. Amba itu luas dan titik itu yaa titik jadi secara etimologi mbathik itu berarti membuat titik-titik pada sesuatu yang luas seperti kain. Selain malam yang merupakan bahan utama dalam membuat batik alat lain yang tidak kalah penting ialah Canting.

Yaitu sebuah alat khusus yang digunakan untuk menuangkan malam ke dalam kain. Sejarah batik pun juga sangat panjang karena seni ini telah ada sejak abad ke 4 sebelum masehi. Hal ini diperkirakan ditemukan di abad tersebut adalah karena telah ditemukannya sebuah kain berbungkus yang terdapat lilin atau malam di dalamnya. Entah bagaimana perjalanan batik ini hingga sampai di indonesia tetapi yang jelas seni ini telah melewati beberapa jaman sebelum akhirnya sampai di negara kita.

Bahkan batik ini pun bukan hanya disukai oleh orang negeri kita sendiri, orang belanda dulu pun juga suka. Selain itu beberapa corak batik pun juga dipengaruhi oleh asing. Warnanya pun sekarang juga sudah tidak terlihat kuno dan malah terkesan modern. Bahkan penggunaan baju batik ini pun merupakan sesuatu hal yang wajib disini.

Tidak jarang kita sering menemukan beberapa orang mengenakan pakaian batik ketika sedanh kondangan. Malah baju batik pun menjadi seragam wajib untuk kalangan PNS serta anak-anak sekolah. Lihat saja ada beberapa sekolahan yang memiliki seragam batik untuk digunakan. Hal ini sih memang wajib dilakukan agar keberadaan batik tidak hilang tergerus oleh jaman.

Baca juga:

Batik sendiri memang sebuah pakaian yang unik dan khas banget. Bahkan pakaian ini memang sangat cocok ketika digunakan ke dalam acara-acara formal. Oleh karena itu mungkin lucu kali yaa jika di dalam game dream league soccer ini para pemain kita menggunakan baju batik? Makanya itulah yang mau saya bagikan kepada kamu, berikut ini adalah kit dls batik yang bisa kamu gunakan.

Kit DLS Batik Indonesia

kit dls batik

Download: https://i.imgur.com/kwU51xq.png

Kit DLS Batik Keren

kit dream league soccer batik keren

Download: https://i.imgur.com/DhOBTqx.png

Kit DLS Batik Unik

kit dream league soccer batik

Download: https://i.imgur.com/JMC5mhv.png

Kit DLS Batik 2020

kit dls batik 2020

Download: https://i.imgur.com/n9YUXzZ.png

Mana nih dari sekian kit dls batik diatas yang kamu sukai? Nah, kalau kamu suka kit tersebut jangan lupa juga dong mencoba pakaian modern masa kini ke dalam game dls ini. Contohnya seperti: Download Kit DLS Keren, Kit Dream League Soccer Distro 2019 atau Kit DLS Adidas yang baru tak posting kemarin. Silahkan dipilih mana yang kamu sukai karena disini masih ada banyak koleksi kit dls yang lainnya.

Download Daftar Kit DLS Adidas 2020

Dapatkan kumpulan kit dls adidas dengan model keren dan kece banget yang ada cuma disini. Seusai saya menulis dan memberikan kepada kalian semua tentang kit dls nike yang keren. Sekarang kita beralih ke brand berikutnya yang beranam Adidas. Di dalam tulisan ini nanti kamu bisa mendapatkan beberapa kit dream league soccer adidas yang sudah dibuat secara khusus.

Namun sebelum kita masuk ke pembahasan utama kita, mari kita ulas sedikit sejarah tentang merk adidas ini. Adidas sendiri merupakan perusahaan multinasional korporasi yang berasal dari Jerman. Perusahaan ini di dirikan oleh seseorang bernama Adolf “Adi” Dassler yang suka membuat sepatu olahraga di ruangan dapur atau tempat laundry. Perusahaan ini ia dirikan ketika dia pulang dari medan perang saat perang dunia pertama.

Download Kit Dream League Soccer Adidas Terbaru

Lalu kakaknya dia pun ikut bergabung ke dalam bisnis yang ia jalani. Hingga akhirnya perusahaan ini dikenal dengan nama Dassler Brothers Shoe Factory yang artinya Perusahaan Sepatu Dassler Bersaudara. Dari awal memang perusahaan ini terkenal dalam pembuatan sepatunya. Bahkan karena kualitas sepatu yang dibuat adidas ini cukup bagus sehingga membuat perusahaan ini terkenal.

Baca juga:

Yang namanya perusahaan kalau di dirikan oleh bersaudara itu pasti suatu saat akan ada yang tidak beres selama tidak ada hitam diatas putih. Hal ini pun juga terjadi di dalam perusahaan ini hingga akhirnya kedua bersaudara ini berpisah ketika ikatan bersaudara antara mereka rusak. Akhirnya kakaknya si Rudolf Dassler membuat perusahaan baru yang kita kenal sekarang dengan nama PUMA.

Lalu untuk si Adolf sendiri bikin perusahaan dengan nama Adidas AG yang didirikan di tahun 1949 pada tanggal 18 agustus. Tahukah kamu? Kalau kata adidas itu memiliki sebuah makna? Yaitu yang pertama yang merupakan singkatan yang berarti All Day I Dream About Sports. Singkatan ini memiliki arti setiap hari aku bermimpi tentang olahraga. Walau kata ini termasuk ke dalam mitos saja. Soalnya ada teori kedua yang sedikit masuk akal.

Yaitu kata adidas sendiri merupakan singkatan dari nama sang pembuatnya yaitu ADI DASSler. Sejak saat itu persaingan antara perusahaan korporasi ini berlangsung hingga sekarang. Kisah soal adidas ini memang sangat panjang hingga perusahaan ini bisa dikenal di seluruh dunia. Adidas ini sendiri terkenal dengan produksinya yang berhubungan dengan pakaian olahraga. Seperti sepatu, baju dan aksesoris yang lainnya.

Pokoknya merk adidas ini lebih fokus ke dalam sesuatu yang berhubungan dengan olahraga. Misalnya saja sepatu, merk sepatu adidas ini sekarang banyak sekali digunakan oleh para atlit olahraga. Mulai dari pebasket, pegolf, hingga pesepakbola. Semuanya tidak bisa terlepas dari adidas ini, karena memang merk ini sudah menjamur sedemikian rupa.

Bahkan hampir seluruh orang di dunia ini pasti bisa menjawab ketika ditanya apa itu adidas. Sama halnya seperti perusahaan nike atau puma, adidas ini pun juga turut menjadi sponsor terbesar bagi sebagian klub olaharaga. Contohnya seperti Real Madrid, Bayern Munchen, Juventus, Arsenal bahkan manchester united pun jerseynya di sponsori oleh adidas. Lihat saja pada setiap kit yang mereka gunakan pasti ada logo adidasnya.

Semua klub yang saya sebutkan tadi pun kit dlsnya juga sudah tersedia disini dan pernah saya bagikan. Bahkan bukan cuma klubnya saja yang terikat kontrak dengan adidas, para pemain sepak bola pun juga ada. Seperti Paul Pogba, Mohammed Salah, Ivan Rakitic sampai Messi pun juga termasuk ke dalamnya. Tentu saja nilai kontrak ini sangat besar mengingat mereka adalah para pemain bintang di klubnya masing-masing.

Makanya jangan tanya kenapa harga sepatu ataupun baju merk adidas itu mahal banget. Soalnya kan perusahaan ini memang jual merk, selain itu pun kualitasnya pun juga bagus. Soalnya tidak mungkin lhaa produk keluaran merk perusahaan korporat abal-abal. Bisa-bisa bikin saham jadi jatuh apalagi kalau ada kasus yang menyangkut perusahaan ini.

Baca juga:

Kalau begitu langsung saja deh kamu tak kasih beberapa kit dls adidas keren yang bisa kamu gunakan. Kit adidas yang saya bagikan disini itu ada beberapa jadi pilih saja mana yang kamu suka. Serta kalau kamu belum tahu cara menggunakan kit disini bisa baca tulisan sebelumnya: Cara Download Kit DLS Terbaru serta baca juga: Cara Mengganti Logo DLS Terbaru.

Kit DLS Adidas Keren

kit dls adidas keren

  1. https://i.imgur.com/TKmXYq7.png
  2. https://i.imgur.com/3w23Qx6.png
  3. https://i.imgur.com/1jz9X6p.png

Kit DLS Adidas Kedua

kit dls adidas

  1. https://i.imgur.com/vmEDVU3.png
  2. https://i.imgur.com/hykB609.png
  3. https://i.imgur.com/Opiuq9O.png

Kit DLS Adidas Ketiga

kit dream league soccer adidas

  1. https://i.imgur.com/1QmYVN8.png
  2. https://i.imgur.com/FQY3IfM.png
  3. https://i.imgur.com/3avPtRZ.png

Kit DLS Adidas Keempat

kit dream league soccer adidas 2020

  1. https://i.imgur.com/eizxTk1.png
  2. https://i.imgur.com/vHkpGgS.png
  3. https://i.imgur.com/VTBbLNW.png

Bagaimana? Ada banyak kan kit dls adidas yang bisa kamu gunakan. Ada tidak sih kit yang kamu suka? Kalau ada jangan lupa juga tengok koleksi kit saya yang lain seperti: Kit DLS Kaos Distro, Desain Kit DLS Keren ataupun Daftar Kit DLS Persib Bandung Terbaru. Kit yang saya sebutkan ini wajib kamu coba kalau kamu sudah bosan dengan kit adidas ini atau kamu bisa membuat kit sendiri dengan menggunakan kit dls polos yang saya bagikan.

Download Kit DLS Polos Paling Lengkap

Salah satu game sepak bola yang saya sukai adalah game bernama dream league soccer. Gamenya ringan dan berukuran cukup kecil sehingga bisa dimainkan pada tipe hp android manapun. Baik itu hp xiaomi, real me, samsung ataupun hp vivo harga 1 jutaan. Soalnya hp sekarang banyak sekali yag murah dengan spek yang cukup bagus. Nah, game dls ini adalah salah satu game android yang tidak perlu hp dengan spek yang bagus. Hp dengan ram 1 gb saja sudah cukup untuk bisa memainkan game ini karena saya sendiri sudah mencobanya.

Namun sayangnya hal itu sudah saya coba beberapa tahun yang lalu ketika game ini masih di versi 2017. Kalau versi yang 2019 sih saya kurang tau, tetapi rasanya masih bisa kok karena gamenya tidak terlalu berat juga. Nah, untuk game dls 2020 ini nih yang menurut saya baru tidak bisa dimainkan di hp dengan spek kentang. Soalnya versi terbaru ini mengharuskan kita agar memainkannya terus secara online.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Polos

Yah, walau bisa saja sih kita mainkan secara offline tetapi game ini tidak dibuat seperti itu. Bagi kamu yang belum tahu, sebelumnya saya sudah pernah menulis dan membagikan tentang file mod apk game ini. Bagi kamu yang penasaran dan ingin mencobanya bisa pergi ke: Dream League Soccer Mod Apk 2019 atau Dream League Soccer Mod Apk 2020. Silahkan di download untuk kamu yang belum menggunakan versi mod dari game ini.

Baca juga:

Salah satu fitur terbaik yang dimiliki oleh game dls ini ialah kita bisa mengganti kit dan mengganti logo tim kita. Bahkan untuk itulah disini saya menyediakan berbagai macam kit dls yang bisa kamu gunakan. Saya sudah membagikan berbagai macam kit, seperti kit dls persib, kit dls persija serta kit dls persebaya. Walau semua kit klub liga 1 pun juga sudah ada disini.

Selain kit klub di negeri kita saya pun juga telah membagikan kit yang digunakan oleh beberapa klub eropa seperti kit dls real madrid, kit dls barcelona, dan kit dls juventus. Untuk sisanya masih menyusul soalnya jumlah klub yang ada itu ada banyak sekali. Jadi perlahan saya akan mengisi masing-masing klub yang kitnya belum tak bagikan. Nah, di postingan kali ini saya secara khusus ingin memberikan kepada kamu kit dls polos.

Yaitu kit dls no sponsor yang nanti kamu bisa mengediti kitnya sendiri. Entah itu kamu tambahkan logo kamu, atau nama kamu dan sebagainya. Dengan menggunakan kit dream league soccer polos yang saya berikan disini kamu bisa menunjukkan kreasi kamu. Makanya sebelum kamu download kitnya, lebih baik siapkan dulu logo atau gambar yang nanti ingin kamu gunakan ke dalam kit ini.

Cara editnya ini bagaimana? Mudah saja kok kamu cukup gunakan aplikasi edit foto yang ada di hp kamu. Untuk aplikasinya sih saya sarankan Adobe Photoshop Touch, aplikasi ini tidak ada di playstore jadi kamu bisa mencarinya sendiri. Soalnya aplikasi ini cukup bagus dan fiturnya dasarnya hampir sama dengan fitur yang ada di photoshop komputer. Untuk aplikasi edit foto yang lainnya sih belum saya coba jadi kurang tau apakah bisa digunakan untuk edit kit dls polos yang ada disini.

Soalnya setidaknya kita butuh aplikasi yang bisa menyimpan gambar dalam bentuk png serta bisa melakukan seleksi dan menghilangkan background sebuah gambar. Selain itu pun aplikasinya juga harus bisa menempel sebuah gambar ke gambar lain. Pasti ada kok aplikasi seperti ini entah apa namanya, yang saya tau dan suka sih ps touch tadi. Sudah dapat aplikasinya? kalau begitu berikut ini adalah gambar kit dls polos yang bisa kamu gunakan.

Baca juga:

Tinggal salin saja masing-masing alamat yang ada, lalu silahkan tempel alamat tersebut yang ada akhiran .png ke dalam browser kamu untuk mendownloadnya. Atau kalau kamu langsung menggunakannya secara langsung berarti tinggal tempel saja ke dalam kolom yang ada pada game dlsmu.

Kit DLS Polos 1

kit dls polos

  1. Hijau: https://i.imgur.com/z2zh7QJ.png
  2. Ungu: https://i.imgur.com/lugviMc.png
  3. Biru: https://i.imgur.com/IeTaPhE.png

Kit DLS Polos 2

kit dls polos 2019

  1. Putih: https://i.imgur.com/nNQ4TGa.png
  2. Orange: https://i.imgur.com/xnRLZ9S.png
  3. Coklat: https://i.imgur.com/hrFapuv.png

Kit DLS Polos 3

kit dream league soccer polos 2020

  1. Kuning: https://i.imgur.com/9m5qnkB.png
  2. Pink: https://i.imgur.com/XC9l4p5.png
  3. Biru Langit: https://i.imgur.com/hv7W0c0.png

Kit DLS Polos 4

kit dream league soccer polos

  1. Hitam: https://i.imgur.com/bHkRNzg.png
  2. Merah: https://i.imgur.com/JmTU6j9.png
  3. Abu-abu: https://i.imgur.com/7MM0yzd.png

Jumlah warna kit dls polos diatas memang masih sedikit karena saya hanya berikan warna-warna utama saja kepada kamu. Kalau ada warna yang kurang bisa kamu tinggalkan komentar atau bisa request disini nanti saya tambahkan. Selain kit diatas, kamu bisa coba kit saya yang lain yang tidak kalah bagusnya: Download Kit DLS Distro, Kit DLS Keren dan Kit DLS Timnas Indonesia. Kalau begitu saya akhiri dan selamat mencoba!

Download Kumpulan Kit DLS Naruto Terbaru

Sudah pada tahu anime naruto kan? Itu lhoo manga buatan si Masashi Kishimoto yang sudah tamat kemarin. Nah, disini saya ingin memberikan kit dls yang spesial yaitu kit dls naruto. Kalau ingin mendapatkannya silahkan simak saja terus, karena nanti pasti bakalan tak bagikan kok link download kit dream league soccer naruto ini. Saya percaya kalau kalian semua pasti sudah tahu dan kenal banget dengan yang namanya anime naruto.

Hal ini bukan tanpa alasan karena anime naruto sendiri adalah satu-satunya anime yang sudah ditayangkan berulang-ulang di salah satu pertelevisian kita. Pasti masih ingat dong stasiun tv yang mana? Karena seringnya diputar bahkan mungkin beberapa di antara kita sampai hafal dengan jalan cerita setiap episode yang tayang. Sama halnya dengan kartun spongebob yang juga sama-sama ditayangkan secara berulang.

Download Kit Dream League Soccer Anime Naruto

Saya tau kok kalau menayangkan sebuah anime itu butuh modal besar. Karena harga lisensi untuk menayangkannya saja tidak murah. Apalagi anime sekelas naruto ini, makanya tidak heran kalau stasiun tv kita tidak kuat untuk membayar episode baru. Makanya yang paling sering diputar ini adalah episode lama terus, kalaupun ada episode terbarunya paling cuma dua hingga tiga episode saja.

Baca juga:

Selesai tayang baru deh balik lagi ke awal sampai-sampai kita bosan. Malahan membuat kita lebih memilih untuk download anime naruto sub indo daripada melihat tayangan di tivi yang diulang-ulang. Naruto sendiri sih sudah tamat, bahkan kita pun sekarang bisa mencoba mendownload semua episode naruto yang ada dan menontonnya hingga akhir. Banyak kok situs-situs fansub yang membagikan anime naruto sub indo dengan kualitas hd.

Anime naruto ini dibagi menjadi dua seri yaitu seri naruto yang mengkisahkan ketika uzumaki naruto masih kecil dan yang kedua adalah naruto shippuden. Di dalam seri shippuden kisahnya adalah tentang naruto yang sudah besar. Meski dia sendiri masih sedikit kesulitan dalam mengendalikan Bijuu di dalamnya. Kisah naruto sih cukup bagus bagi anak kecil karena mengajarkan tentang sebuah impian yang bisa dicapai.

Tetapi bagi saya pribadi saya tidak terlalu suka dengan anime naruto ini. Kenapa? karena kisah utamanya adalah tentang si naruto mengejar sasuke. Jujur saja persahabatan kedua orang ini cukup cringe bagi saya, karena masa sih kamu ngejar orang yang bahkan telah membunuh kamu? Lihat saja di episode akhir dimana naruto sempat dibunuh oleh saskue. Namun, hal ini tidaklah menjadi masalah bagi si dia karena bagi naruto sasuke adalah orang yang wajib diselamatkan.

Saya sendiri sih tidak ada masalah dengan anime naruto tetapi yang jadi masalah adalah dari awal episode hingga akhir ceritanya tentang mengejar sasuke. Kalau boleh bilang meski memiliki konsep yang sama tetapi saya lebih menyukai hubungan persahabatan antara Hide dan Kaneki di Tokyo Ghoul. Disini saya suka dengan si Hide karena ingin menyelamatkan temannya dengan cara berkorban dan bukan jadi korban seperti si naruto.

Sisanya sih secara keseluruhan bagus walau ada beberapa orang yang sedikit kecewa dengan akhir cerita dari anime ini. Walau saya sendiri tidak tahu akhir cerita pastinya bagaimana, karena saya sudah berusaha nonton anime ini namun tidak kuat. Cuma sampai episode sekitar 300 saya stop dan drop anime ini, masalahnya yaa cuma satu si saskue tadi.

Lagian beda orang juga beda pendapat, soalnya anime naruto ini masih banyak disukai oleh orang-orang walauy sepertinya kebanyakan yang suka adalah para anak-anak. Karena kepopulerannya inilah hingga muncul anime kelanjutan yang mengkisahkan tentang anak si naruto yaitu boruto. Jadi nanti saya bakalan bagikan juga kit selain naruto yaitu kit dls boruto. Jadi kamu tinggal pilih saja kit dls anime mana yang kamu sukai.

Anime boruto sendiri sedikit berbeda dengan naruto, soalnya sang pengarangnya pun juga beda. Kalau boruto itu kisahnya dibuat oleh Ukyō Kodachi dan di illustrasikan oleh Mikio Ikemoto. Untuk kisahnya sendiri masih sama dengan naruto karena memang boruto ini sekuel dari anime tersebut. Awal mula munculnya anime ini sih karena dari pihak pengembang atau majalah penerbit manga naruto agar si masashi melanjutkan dan membuat sekuel dari naruto itu.

Namun dia menolak akhirnya pekerjaan ini disuruh mengerjakan oleh asistennya dia Mikio Ikemoto serta Ukyō Kodachi yang merupakan penulis dari film Boruto the movie. Akhirnya jadilah seperti sekarang yang serialnya selalu hadir setiap minggu. Meski beda pengarang kalau kamu suka naruto sih kemungkinan besar kamu juga suka dengan boruto karena latar tempatnya sih masih sama dengan sebelumnya.

Baca juga:

Ya sudah, tidak perlu banyak bicara lagi berikut ini adalah kit dls naruto yang sudah dari tadi kamu tunggu-tunggu. Untuk menggunakan kit ini caranya masih sama, tinggal salin saja alamatnya. Atau kalau belum jelas bisa baca tulisan saya sebelumnya disini: Cara Mengganti Kit DLS 2019 dan 2019 Terbaru.

Kit DLS Naruto

kit dls naruto

  1. Naruto Shippuden: https://i.imgur.com/BHZBHQb.png
  2. Naruto: https://i.imgur.com/KZL9oBE.png
  3. Hokage: https://i.imgur.com/oQ2dk4a.png

Kit DLS Naruto Shippuden

kit dls naruto shippuden

  1. Sage Mode: https://i.imgur.com/zjqbw6j.png
  2. Naruto Kecil: https://i.imgur.com/5QCoHVI.png
  3. Naruto Seal: https://i.imgur.com/1G84OUR.png

Kit DLS Naruto Hokage

kit dream league soccer naruto

  1. Jounin: https://i.imgur.com/XxJK2TP.png
  2. Hokage Putih: https://i.imgur.com/yhNrBCB.png
  3. Sennin Mode: https://i.imgur.com/4ILunyK.png

Kit DLS Boruto

kit dls boruto

  1. Boruto: https://i.imgur.com/BHQjf3u.png
  2. Boruto 2: https://i.imgur.com/hNoX7ZN.png
  3. Akatsuki: https://i.imgur.com/uuSkoVd.png

Bagaimana? Ada yang bagus tidak dari kit dls naruto diatas? Kalau menurut kamu tidak ada kamu bisa mencoba kit yang lain seperti: Kit Dream League Soccer Distro, Download Kit DLS Persib atau Link Kit DLS Persija Terbaru. Soalnya disini juga terdapat beberapa koleksi kit yang lainnya, mulai dari liga 1 hingga serie a, pokoknya banyak deh!!