Download Daftar Kit DLS Adidas 2020

Dapatkan kumpulan kit dls adidas dengan model keren dan kece banget yang ada cuma disini. Seusai saya menulis dan memberikan kepada kalian semua tentang kit dls nike yang keren. Sekarang kita beralih ke brand berikutnya yang beranam Adidas. Di dalam tulisan ini nanti kamu bisa mendapatkan beberapa kit dream league soccer adidas yang sudah dibuat secara khusus.

Namun sebelum kita masuk ke pembahasan utama kita, mari kita ulas sedikit sejarah tentang merk adidas ini. Adidas sendiri merupakan perusahaan multinasional korporasi yang berasal dari Jerman. Perusahaan ini di dirikan oleh seseorang bernama Adolf “Adi” Dassler yang suka membuat sepatu olahraga di ruangan dapur atau tempat laundry. Perusahaan ini ia dirikan ketika dia pulang dari medan perang saat perang dunia pertama.

Download Kit Dream League Soccer Adidas Terbaru

Lalu kakaknya dia pun ikut bergabung ke dalam bisnis yang ia jalani. Hingga akhirnya perusahaan ini dikenal dengan nama Dassler Brothers Shoe Factory yang artinya Perusahaan Sepatu Dassler Bersaudara. Dari awal memang perusahaan ini terkenal dalam pembuatan sepatunya. Bahkan karena kualitas sepatu yang dibuat adidas ini cukup bagus sehingga membuat perusahaan ini terkenal.

Baca juga:

Yang namanya perusahaan kalau di dirikan oleh bersaudara itu pasti suatu saat akan ada yang tidak beres selama tidak ada hitam diatas putih. Hal ini pun juga terjadi di dalam perusahaan ini hingga akhirnya kedua bersaudara ini berpisah ketika ikatan bersaudara antara mereka rusak. Akhirnya kakaknya si Rudolf Dassler membuat perusahaan baru yang kita kenal sekarang dengan nama PUMA.

Lalu untuk si Adolf sendiri bikin perusahaan dengan nama Adidas AG yang didirikan di tahun 1949 pada tanggal 18 agustus. Tahukah kamu? Kalau kata adidas itu memiliki sebuah makna? Yaitu yang pertama yang merupakan singkatan yang berarti All Day I Dream About Sports. Singkatan ini memiliki arti setiap hari aku bermimpi tentang olahraga. Walau kata ini termasuk ke dalam mitos saja. Soalnya ada teori kedua yang sedikit masuk akal.

Yaitu kata adidas sendiri merupakan singkatan dari nama sang pembuatnya yaitu ADI DASSler. Sejak saat itu persaingan antara perusahaan korporasi ini berlangsung hingga sekarang. Kisah soal adidas ini memang sangat panjang hingga perusahaan ini bisa dikenal di seluruh dunia. Adidas ini sendiri terkenal dengan produksinya yang berhubungan dengan pakaian olahraga. Seperti sepatu, baju dan aksesoris yang lainnya.

Pokoknya merk adidas ini lebih fokus ke dalam sesuatu yang berhubungan dengan olahraga. Misalnya saja sepatu, merk sepatu adidas ini sekarang banyak sekali digunakan oleh para atlit olahraga. Mulai dari pebasket, pegolf, hingga pesepakbola. Semuanya tidak bisa terlepas dari adidas ini, karena memang merk ini sudah menjamur sedemikian rupa.

Bahkan hampir seluruh orang di dunia ini pasti bisa menjawab ketika ditanya apa itu adidas. Sama halnya seperti perusahaan nike atau puma, adidas ini pun juga turut menjadi sponsor terbesar bagi sebagian klub olaharaga. Contohnya seperti Real Madrid, Bayern Munchen, Juventus, Arsenal bahkan manchester united pun jerseynya di sponsori oleh adidas. Lihat saja pada setiap kit yang mereka gunakan pasti ada logo adidasnya.

Semua klub yang saya sebutkan tadi pun kit dlsnya juga sudah tersedia disini dan pernah saya bagikan. Bahkan bukan cuma klubnya saja yang terikat kontrak dengan adidas, para pemain sepak bola pun juga ada. Seperti Paul Pogba, Mohammed Salah, Ivan Rakitic sampai Messi pun juga termasuk ke dalamnya. Tentu saja nilai kontrak ini sangat besar mengingat mereka adalah para pemain bintang di klubnya masing-masing.

Makanya jangan tanya kenapa harga sepatu ataupun baju merk adidas itu mahal banget. Soalnya kan perusahaan ini memang jual merk, selain itu pun kualitasnya pun juga bagus. Soalnya tidak mungkin lhaa produk keluaran merk perusahaan korporat abal-abal. Bisa-bisa bikin saham jadi jatuh apalagi kalau ada kasus yang menyangkut perusahaan ini.

Baca juga:

Kalau begitu langsung saja deh kamu tak kasih beberapa kit dls adidas keren yang bisa kamu gunakan. Kit adidas yang saya bagikan disini itu ada beberapa jadi pilih saja mana yang kamu suka. Serta kalau kamu belum tahu cara menggunakan kit disini bisa baca tulisan sebelumnya: Cara Download Kit DLS Terbaru serta baca juga: Cara Mengganti Logo DLS Terbaru.

Kit DLS Adidas Keren

kit dls adidas keren

  1. https://i.imgur.com/TKmXYq7.png
  2. https://i.imgur.com/3w23Qx6.png
  3. https://i.imgur.com/1jz9X6p.png

Kit DLS Adidas Kedua

kit dls adidas

  1. https://i.imgur.com/vmEDVU3.png
  2. https://i.imgur.com/hykB609.png
  3. https://i.imgur.com/Opiuq9O.png

Kit DLS Adidas Ketiga

kit dream league soccer adidas

  1. https://i.imgur.com/1QmYVN8.png
  2. https://i.imgur.com/FQY3IfM.png
  3. https://i.imgur.com/3avPtRZ.png

Kit DLS Adidas Keempat

kit dream league soccer adidas 2020

  1. https://i.imgur.com/eizxTk1.png
  2. https://i.imgur.com/vHkpGgS.png
  3. https://i.imgur.com/VTBbLNW.png

Bagaimana? Ada banyak kan kit dls adidas yang bisa kamu gunakan. Ada tidak sih kit yang kamu suka? Kalau ada jangan lupa juga tengok koleksi kit saya yang lain seperti: Kit DLS Kaos Distro, Desain Kit DLS Keren ataupun Daftar Kit DLS Persib Bandung Terbaru. Kit yang saya sebutkan ini wajib kamu coba kalau kamu sudah bosan dengan kit adidas ini atau kamu bisa membuat kit sendiri dengan menggunakan kit dls polos yang saya bagikan.