Download Kit DLS Atletico Madrid 2020 Lengkap

Pada kali ini saya akan memberikan kepada kamu tentang kit yang digunakan oleh klub asal madrid. Hayoo, coba tebak apa nama klubnya? Real Madrid? Jelas bukan dong karena kit dls real madrid ini kemarin sudah tak bagikan. Nah, sekarang ini adalah klub satunya yaitu klub bernama Club Atletico de Madrid atau Atl├ętico de Madrid. Mudahnya sih bagi kita disebut dengan atletico madrid, nah disini kamu akan mendapatkan kit dls atletico madrid tersebut.

Akan saya berikan secara lengkap kepada daftar koleksi kit dream league soccer atletico madrid untuk kamu yang sedang mencari baju jersey yang dipakai oleh klub ini. Kit yang saya bagikan ini nanti akan digunakan oleh klub ini dari musim 2020 hingga 2021. Atletico sendiri adalah klub asal spanyol yang sampai kini masih bertanding di liga teratas negeri ini yaitu di La Liga.

Kit Dream League Soccer Atletico Madrid Terbaru

Berhubung berasal dari kita yang sama tentu saja rival utama dari Atl├ętico Madrid adalah Real Madrid, selain itu pun klub ini juga memiliki Rival lain yaitu Barcelona. Terutama ketika penyerang utama klub ini sudah pindah ke barca, yaitu si Antonie Griezmann. Di dalam la liga peringkat Atletico Madrid ini masalah gelar masih berada di bawahnya real madrid serta barcelona. Sehingga klub ini cuma bisa menempati nomor 3 dengan perolehan piala sebanyak 10 buah.

Baca juga:

Sisa pialanya diborong oleh real madrid yang memiliki 33 gelar serta barcelona yang sudah dapat 26 piala. Tim ini merupakan tim yang terkuat bahkan sampai bisa mengalahkan sang juara liga champion musim 2019 kemarin yaitu Liverpool di liga UCL. Hal ini akan semakin menguatkan langkah klub ini untuk terus maju ke babak selanjutnya di liga champion.

Piala yang selalu di idam-idamkan karena klub ini memang belum pernah sekalipun memenangkannya. bahkan hanya bisa sampai di semifinal saja dan menjadi runner up sebanyak tiga kali yaitu di tahun 1973,74, 2013-14 serta yang terbaru di musim 2015-16. Kamu tahu tidak sih? Ada fakta menarik tentang klub atletico ini yaitu, atletico madrid ketika masih diasuh Diego Simeone tim ini tidak pernah satu kalipun keluar dari babak KO UCL kalau di dalam tim tersebut tidak ada ronaldo di dalamnya.

Mitos ini masih terus berjalan kok, tepatnya ketika saya menulis tulisan ini. Karena lihat saja atletico madrid cuma bisa sampai semi final dua kali adalah karena kalah dari real madrid yang kala itu masih ada ronaldo. Bahkan kabar terbaru adalah ketika Atletico Madrid melawan Juventus yang awalnya kalah skor 2-0 hingga akhirnya ronaldo mencetak hattrick yang memupuskan harapan klub ini untuk lanjut ke babak selanjutnya.

Tentu saja comeback ini sangat mengagumkan dan bahkan tidak akan pernah dilupakan oleh para Juventini karena sangat berkesan. Ronaldo sendiri membawa tim ini untuk lolos ke babak selanjutnya. Padahal di awal atletico sendiri beserta pelatihnya pun sudah sangat yakin kalau bisa menghentikan langkah juventus. Tapi sayang, namanya juga alien yang bisa membalik sebuah keadaan.

Piala Uefa Champions League hingga kini masih terus di dambakan meningat klub ini masih belum pernah meraih satu gelar pun. Di kompetisi eropa yang lain pun sudah dikoleksi pialanya, seperti di European Cup Winners’ Cup dan Intercontinental Cup yang sudah dimenangkan sebanyak 1 kali. Lalu di UEFA Europa League dan UEFA Super Cup tim ini sudah pernah memenangkannya sebanyak 3 kali.

Untuk piala lainnya sih juga sudah ada beberapa seperti piala dari Copa Del Rey yang jumlah gelarnya sama banyaknya dengan gelar piala la liga yaitu 10 gelar. Serta beberapa banyak kompetisi yang lainnya yang telah berhasil dimenangkan oleh klub ini. Bagi kamu yang belum tahu, klub ini pun juga punya nama julukan lhoo, yaitu Los Colchoneros (The Mattress Makers), Los Rojiblancos (The Red and Whites) dan Los Indios (The Indians). Atau kamu bisa memanggil dengan nama pendeknya yaitu ATM.

Berdirinya klub ini pun juga sudah lama karena umurnya sudah 1 abad lebih dan di dirikan pada tahun 26 April 1903 dengan nama Athletic Club Sucursal de Madrid. Untuk stadion kandangnya sendiri memilik nama yaitu Metropolitano Stadium yang memiliki kapasitas hingga 68 ribu orang. Disinilah markas utama klub ini karena setiap pertandingan kandang pasti selalu di adakan disini.

Baca juga:

Untuk kit yang dipakai klub ini sih bagi saya sama dengan kit dls juventus atau kit dls inter milan yang memiliki motif garis-garis. Bedanya warna motif klub ini adalah merah dan putih. Warna kit ini sudah digunakan sejak tahun 1911. Nah, bagi kamu yang ingin memakainuya juga silahkan salin alamat kit dls atletico madrid ini di bawah ini, tepatnya di bawah masing-masing gambar.

Kit DLS Atletico Madrid Home

kit dls atletico madrid home

Download: https://i.imgur.com/iS0mNv3.png

Kit DLS Atletico Madrid Away

kit dls atletico madrid away

Download: https://i.imgur.com/CggiG15.png

Kit DLS Atletico Madrid Ketiga

kit dls atletico madrid ketiga

Download: https://i.imgur.com/HPCpx0u.png

Kit DLS Atletico Madrid Kiper Home

kit dls atletico madrid kiper home

Download: https://i.imgur.com/w9SN6sC.png

Kit DLS Atletico Madrid Kiper Away

kit dls atletico madrid kiper away

Download: https://i.imgur.com/DxcO90M.png

Mana nih kit dls atm diatas yang menjadi favorit kamu? Coba deh kalau ada bilang aja! Nah, selain itu kamu juga bisa mencoba kit saya yang lain seperti kit dls batik yang sebelumnya saya bagikan atau kit dls persija jakarta bagi kamu yang suka klub indonesia. Selain itu kit dls distro dan kit dls persebaya pun juga ada. Pilih saja mana yang kamu suka!