Download Kit DLS Barcelona FC 2020 Terbaru Lengkap

Download secara lengkap kit dls barcelona ini dan langsung gunakan kit dream league soccer barcelona yang ada disini ke dalam game dls kamu. Setelah kemarin saya membagikan kit dls real madrid, kini giliran kit miliknya Barca. Saya sudah membagikan seluruh kit dls liga 1 jadi sekarang kita beralih ke la liga. Yang merupakan liga teratas yang ada di negara spanyol.

Ya, barcelona fc ini merupakan klub asal spanyol yang kini tengah bertanding di la liga. Sejak liga ini ada barcelona merupakan salah satu klub yang belum pernah mengalami degradasi sekali pun. Hebat banget kan? Apalagi Barca ini adalah salah satu klub terkaya di dunia. Belum lagi kepopuleran barca bisa dilihat dari pemain yang dimilikinya.

Daftar Kit Dream League Soccer Barcelona FC Terbaru

Coba tebak siapa pemain tersebut? Yaa, dialah Messi, seorang pemain asal argentina yang memiliki bakat luar biasa di dalam dunia sepak bola. Bahkan messi seringkali mengeluarkan magisnya saat di lapangan. Dia mampu meliuk-liuk melewati beberapa pemain sebelum akhirnya mencetak sebuah gol. Makanya banyak orang yang ngefans sama barca adalah karena seorang messi ini. Barca sendiri merupakan klub yang memiliki saingan di la liga yaitu Real Madrid, bahkan pertandingan kedua klub ini disebut dengan el clasico atau pertandingan klasik.

Baca juga:

Dulu saat ronaldo masih ada di real madrid banyak para pendukung klub yang selalu menanti-nanti pertandingan ini karena ada mega bintang sepak bola tersebut. Karena kepopuleran dari klub inilah saya ingin memberikan semua kit dls barcelona fc ini kepada kamu. Barca sendiri kalau di dalam game Pes selalu menjadi tim andalan saya karena tim ini memiliki banyak pemain yang hebat. Yang dulu seperti Neymar dan Iniesta sebelum mereka keluar dari klub ini.

Neymar sendiri pindah ke PSG sedangkan Iniesta pensiun karena masalah umur yang sudah tidak lagi muda. Di dalam game dream league soccer sendiri kamu bisa kok membeli salah satu atau beberapa pemain milik Barca ini. Kalau saya sih sudah punya pemainnya, yaitu messi karena status pemain ini di dalam game dls bagus banget makanya saya beli.

Cuma sayang saja karena saya pakai dream league soccer mod apk jadinya keberadaan messi sudah tidak tarlalu penting lagi karena saya bisa melakukan upgrade status semua pemain menjadi level maksimal. Cuma yaa begitu keren saja sih kelihatannya kalau memiliki skuad tim yang ada Messi di dalamnya. Nah, Barcelona ini sudah berdiri sejak lama yaitu di tahun 1899 pada tanggal 29 di bulan November. Awal berdiri hingga sekarang nama klub ini masih sama yaitu FC Barcelona atau Football Club Barcelona.

Selain itu umur klub ini pun telah lebih dari satu abad dan hingga kini klub ini masih setia memuncaki la liga. Pada musim 2019 kemarin saja Barcelona yang menjadi juara la liga karena berhasil menduduki peringkat nomor 1 dengan perolehan sebanyak 87 poin. Tentu saja jarak poin ini cukup jauh dari posisi dua yang dipegang oleh Atletico Madrid dengan total 76 poin saja.

Kemenangan di musim 2019 itulah yang membuat barcelona berhasil mendapatkan trofi yang ke 26. Walau jumlah gelar ini masih kalah dibandingkan gelar la liga yang dimiliki real madrid. Selain gelar tersebut barcelona juga telah mengkoleksi banyak kemenangan yang lainnya. Seperti sudah 30 kali juara pada Copa del rey dan 13 kali pada piala supercoppa.

Bukan hanya gelar domestik saja yang pernah diraih oleh barcelona, namun gekar eropa pun pernah di raih klub ini. Hal ini dibuktikan dengan kemenangan klub ini sebanyak 5 kali pada Uefa Champions League serta 4 kali pada Uefa cup dan 5 kali pada uefa super cup. Untuk kompetisi seluruh dunia pun klub barcelona telah mengantongi kemenangan sebanyak 3x pada piala Fifa Club World Cup yang merupakan piala dunia antar klub.

Sebuah gelar yang cukup fantastis apalagi barcelona kini tengah menduduki peringkat pertama. Kalau klub pesaing lain seperti Real Madrid, Atletico Madrid dan klub-klub lainnya tidak bisa menghentikan klub satu ini maka bukan tidak mungkin kalau la liga musim 2020 sampai 2021 klub Barcelona ini yang menjadi pemenanganya.

Barcelona FC ini dulu di dirikan oleh beberapa kelompok pesepakbola dengan berkebangsaan berbeda yaitu Swiss, Catalan, Inggris dan Spanyol. Klub ini pun termasuk ke dalam klub paling berharga yang menduduki nomor 4 di seluruh dunia. Bahkan jumlah pengikut barcelona di sosial media ini merupakan paling banyak sendiri di antara klub-klub lain.

Serta memiliki pemain-pemain legenda yang sempat memperkuat barcelona ini seperti Ronaldo dan Ronaldinho yang keduanya sama-sama dari brasil. Yang paling terkenal adalah keberadaan tiga pemain muda binaan dari barca itu sendiri yakni Iniesta, Xavi dan Messi yang menjadi pemain terbaik di dunia pada penghargaan Fifa Ballon d’Or.

Pertandingan kandang yang dijalani oleh klub ini selalu diadakan di Stadion kandang dari klub ini Yaitu Stadion Camp Nou yang bisa memuat hingga 99,354 penonton. Jumlah yang sangat banyak mengingat Camp Nou sendiri menempati posisi nomor tiga ke dalam stadion yang memiliki jumlah kursi terbanyak. Klub ini pun memiliki sebuah julukan yang sudah saya sebutkan dari tadi yaitu Barça atau nama lainnya Blaugrana. Walau lebih seringnya disebut dengan barca karena lebih mudah saja.

Sedangkan pada pendukung dari klub ini disebut dengan Culés atau Barcelonistas serta Blaugranes atau Azulgranas. Namun paling sering sih yang kita dengar disebut dengan Barcelonista. Dari dulu klub ini selalu memakai kit atau jersey dengan warna Biru dan Merah. Yaitu warna yang sama yang digunakan ke dalam logo barcelona itu sendiri.

Perpaduan warna biru dan merah ini pertama kali digunakan barca sebagai warna baju mereka itu pada tahun 1900. Hingga saat ini warna inilah yang menjadi warna utama pada kit home yang mereka gunakan. Selain itu warna lainnya adalah warna kuning dan orange atau oranye. Yang bikin beda hanya model dan desain dari bajunya saja.

Baca juga:

Kalau sekarang sih model kit barca ini berbentuk kotak-kotak dan kit ini akan digunakan sampai musim 2020 mendatang sampai berganti lagi saat musim 2021. Tidak pakai lama lagi berikut ini adalah kit dls barca yang bisa kamu import dengan cara menyalin alamat tautan linknya ke dalam game dls terbaru milik kamu. Setiap kit dls barcelona ini sudah saya sediakan alamatnya pada masing-masing gambar.

Kit DLS Barcelona Home

kit dls barcelona home

Download: https://i.imgur.com/vsLahWK.png

Kit DLS Barcelona Away

kit dls barcelona away

Download: https://i.imgur.com/N3Xv7iJ.png

Kit DLS Barcelona Ketiga

kit dls barcelona ketiga

Download: https://i.imgur.com/DWWwQmq.png

Kit DLS Barcelona Kiper

kit dls barcelona kiper

Download: https://i.imgur.com/xNFFgFb.png

Sudah tau cara menggunakan kit dls barca diatas? Kalau belum baca dong disini, cara download kit dls terbaru. Serta jangan lupa untuk selalu mengunjungi situs ini agar bisa mendapatkan berbagai macam kit dls unik dan menarik lainnya. Untuk sekarang kamu bisa mencoba beberapa kit seperti: Kit DLS Juventus, Kit DLS Keren atau Kit Dream League Soccer Distro. Sekian dulu pembahasan ini dan selamat mencoba.