Download Kumpulan Kit DLS Naruto Terbaru

Sudah pada tahu anime naruto kan? Itu lhoo manga buatan si Masashi Kishimoto yang sudah tamat kemarin. Nah, disini saya ingin memberikan kit dls yang spesial yaitu kit dls naruto. Kalau ingin mendapatkannya silahkan simak saja terus, karena nanti pasti bakalan tak bagikan kok link download kit dream league soccer naruto ini. Saya percaya kalau kalian semua pasti sudah tahu dan kenal banget dengan yang namanya anime naruto.

Hal ini bukan tanpa alasan karena anime naruto sendiri adalah satu-satunya anime yang sudah ditayangkan berulang-ulang di salah satu pertelevisian kita. Pasti masih ingat dong stasiun tv yang mana? Karena seringnya diputar bahkan mungkin beberapa di antara kita sampai hafal dengan jalan cerita setiap episode yang tayang. Sama halnya dengan kartun spongebob yang juga sama-sama ditayangkan secara berulang.

Download Kit Dream League Soccer Anime Naruto

Saya tau kok kalau menayangkan sebuah anime itu butuh modal besar. Karena harga lisensi untuk menayangkannya saja tidak murah. Apalagi anime sekelas naruto ini, makanya tidak heran kalau stasiun tv kita tidak kuat untuk membayar episode baru. Makanya yang paling sering diputar ini adalah episode lama terus, kalaupun ada episode terbarunya paling cuma dua hingga tiga episode saja.

Baca juga:

Selesai tayang baru deh balik lagi ke awal sampai-sampai kita bosan. Malahan membuat kita lebih memilih untuk download anime naruto sub indo daripada melihat tayangan di tivi yang diulang-ulang. Naruto sendiri sih sudah tamat, bahkan kita pun sekarang bisa mencoba mendownload semua episode naruto yang ada dan menontonnya hingga akhir. Banyak kok situs-situs fansub yang membagikan anime naruto sub indo dengan kualitas hd.

Anime naruto ini dibagi menjadi dua seri yaitu seri naruto yang mengkisahkan ketika uzumaki naruto masih kecil dan yang kedua adalah naruto shippuden. Di dalam seri shippuden kisahnya adalah tentang naruto yang sudah besar. Meski dia sendiri masih sedikit kesulitan dalam mengendalikan Bijuu di dalamnya. Kisah naruto sih cukup bagus bagi anak kecil karena mengajarkan tentang sebuah impian yang bisa dicapai.

Tetapi bagi saya pribadi saya tidak terlalu suka dengan anime naruto ini. Kenapa? karena kisah utamanya adalah tentang si naruto mengejar sasuke. Jujur saja persahabatan kedua orang ini cukup cringe bagi saya, karena masa sih kamu ngejar orang yang bahkan telah membunuh kamu? Lihat saja di episode akhir dimana naruto sempat dibunuh oleh saskue. Namun, hal ini tidaklah menjadi masalah bagi si dia karena bagi naruto sasuke adalah orang yang wajib diselamatkan.

Saya sendiri sih tidak ada masalah dengan anime naruto tetapi yang jadi masalah adalah dari awal episode hingga akhir ceritanya tentang mengejar sasuke. Kalau boleh bilang meski memiliki konsep yang sama tetapi saya lebih menyukai hubungan persahabatan antara Hide dan Kaneki di Tokyo Ghoul. Disini saya suka dengan si Hide karena ingin menyelamatkan temannya dengan cara berkorban dan bukan jadi korban seperti si naruto.

Sisanya sih secara keseluruhan bagus walau ada beberapa orang yang sedikit kecewa dengan akhir cerita dari anime ini. Walau saya sendiri tidak tahu akhir cerita pastinya bagaimana, karena saya sudah berusaha nonton anime ini namun tidak kuat. Cuma sampai episode sekitar 300 saya stop dan drop anime ini, masalahnya yaa cuma satu si saskue tadi.

Lagian beda orang juga beda pendapat, soalnya anime naruto ini masih banyak disukai oleh orang-orang walauy sepertinya kebanyakan yang suka adalah para anak-anak. Karena kepopulerannya inilah hingga muncul anime kelanjutan yang mengkisahkan tentang anak si naruto yaitu boruto. Jadi nanti saya bakalan bagikan juga kit selain naruto yaitu kit dls boruto. Jadi kamu tinggal pilih saja kit dls anime mana yang kamu sukai.

Anime boruto sendiri sedikit berbeda dengan naruto, soalnya sang pengarangnya pun juga beda. Kalau boruto itu kisahnya dibuat oleh Ukyō Kodachi dan di illustrasikan oleh Mikio Ikemoto. Untuk kisahnya sendiri masih sama dengan naruto karena memang boruto ini sekuel dari anime tersebut. Awal mula munculnya anime ini sih karena dari pihak pengembang atau majalah penerbit manga naruto agar si masashi melanjutkan dan membuat sekuel dari naruto itu.

Namun dia menolak akhirnya pekerjaan ini disuruh mengerjakan oleh asistennya dia Mikio Ikemoto serta Ukyō Kodachi yang merupakan penulis dari film Boruto the movie. Akhirnya jadilah seperti sekarang yang serialnya selalu hadir setiap minggu. Meski beda pengarang kalau kamu suka naruto sih kemungkinan besar kamu juga suka dengan boruto karena latar tempatnya sih masih sama dengan sebelumnya.

Baca juga:

Ya sudah, tidak perlu banyak bicara lagi berikut ini adalah kit dls naruto yang sudah dari tadi kamu tunggu-tunggu. Untuk menggunakan kit ini caranya masih sama, tinggal salin saja alamatnya. Atau kalau belum jelas bisa baca tulisan saya sebelumnya disini: Cara Mengganti Kit DLS 2019 dan 2019 Terbaru.

Kit DLS Naruto

kit dls naruto

  1. Naruto Shippuden: https://i.imgur.com/BHZBHQb.png
  2. Naruto: https://i.imgur.com/KZL9oBE.png
  3. Hokage: https://i.imgur.com/oQ2dk4a.png

Kit DLS Naruto Shippuden

kit dls naruto shippuden

  1. Sage Mode: https://i.imgur.com/zjqbw6j.png
  2. Naruto Kecil: https://i.imgur.com/5QCoHVI.png
  3. Naruto Seal: https://i.imgur.com/1G84OUR.png

Kit DLS Naruto Hokage

kit dream league soccer naruto

  1. Jounin: https://i.imgur.com/XxJK2TP.png
  2. Hokage Putih: https://i.imgur.com/yhNrBCB.png
  3. Sennin Mode: https://i.imgur.com/4ILunyK.png

Kit DLS Boruto

kit dls boruto

  1. Boruto: https://i.imgur.com/BHQjf3u.png
  2. Boruto 2: https://i.imgur.com/hNoX7ZN.png
  3. Akatsuki: https://i.imgur.com/uuSkoVd.png

Bagaimana? Ada yang bagus tidak dari kit dls naruto diatas? Kalau menurut kamu tidak ada kamu bisa mencoba kit yang lain seperti: Kit Dream League Soccer Distro, Download Kit DLS Persib atau Link Kit DLS Persija Terbaru. Soalnya disini juga terdapat beberapa koleksi kit yang lainnya, mulai dari liga 1 hingga serie a, pokoknya banyak deh!!