Koleksi Kit Dream League Soccer Distro Keren 2020

Kalau kamu mencari kit dls keren maka saya bisa menyarankan untuk menggunakan kit dream league soccer distro yang akan dibagikan disini. Soalnya saya sudah menyiapkan desain kit dls distro yang super keren yang bisa kamu gunakan pada game dls terbaru milik kamu. Kemungkinan besar kamu semua sudah pada tahu kan apa itu distro? Distro sendiri merupakan sebuah singkatan dari Distribution Store yang memiliki arti toko distribusi.

Kata distro ini kalau bagi kita orang awam merujuk pada pakaian, namun bagi orang IT atau orang-orang suka teknologi makna distro ini justru berbeda. Karena kata distro berarti dua hal yaitu toko penjual pakaian dan sistem operasi linux yaitu linux distribution. Nah, berhubung sekarang saya sedang membahas soal kit dls maka distro yang dimaksud disini adalah tentang kaos, baju atau pakaian.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Distro

Tepatnya pakaian yang akan digunakan ke dalam game dream league soccer. Di game ini kita bisa mengganti kit dls yang kita gunakan dengan kit yang kita download dari tempat lain. Salah satu contohnya adalah dari sini. Distro ini sendiri sebenarnya cuma pakaian biasa pada umumnya namun yang membedakan distro dengan pakaian yang lainnya adalah desain dan modelnya pada keren banget.

Baca juga:

Sebagian besar produk distro ini adalah kaos atau t-shirt yang di bagian depan bajunya itu ada sablon dengan gambar yang keren. Kata distro (pakaian) ini lebih umum dikenal di negara kita saja, karena kalau kamu mencari kaos semacam ini dan bilang kata distro maka kebanyakan orang tidak akan tahu. Soalnya distro sendiri lahir di daerah bandung pada tahun 1990an.

Ceritanya adalah ketika para band-band indie yang ingin membuat dan menjual produk mereka sendiri dengan memasarkannya saat dalam pertunjukkan, contohnya seperti t-shirt, cd/kaset dan sticker. Bantuk awal dari distro ini adalah berbentuk rumahan yang berisi etalase dan rak-rak yang di dalamnya terdapat t-shirt. Selain t-shirt atau kaos, distro pada umumnya juga menjual aksesoris-aksesoris gitu.

Produk baju distro ini sedikit berbeda dengan kaos biasa yang dijual di mall-mall. Yang berbeda itu biasanya di desain dan bahan kaos distro itu sendiri. Merk distro ini sebenarnya sudah umum di luar negeri juga tetapi sebutannya sih bukan distro melainkan t-shirt biasa atau kaos hypebeast. Hypebeast sendiri merupakan sebutan untuk anak-anak yang hobi mengikuti dunia fashion.

Merk hypebeast ini ada banyak misalnya seperti GAP, Luis Vuitton, Supreme, Nike, Adidas, Levi’s dan lain sebagainya. Jadi jangan heran juga sih kalau merk-merk tersebut juga dijual di toko-toko distro yang ada di kota kamu. Makanya untuk kali ini saya ingin berbagi soal kit dream leagu soccer distro. Maksudnya adalah saya akan membagikan kit dls yang memiliki nuansa baju distro gitu.

Jadi baju kit dls yang kamu gunakan ini nanti terlihat seperti anak muda banget. Bukan malah seperti mengenakan kaos jersey sepak bola atau jersey olahraga gitu. Sebelum kamu mencoba kit dream league soccer distro yang ada disini, ada baiknya kamu mencoba kit yang sudah saya bagikan yang lainnya seperti: Kit DLS Persib, Kit DLS Indonesia atau Kit DLS Arema.

Sama seperti kaos distro pada umumnya, baju yang ada disini itu kebanyakan hanya kaos polos biasa tetapi yang bikin beda adalah gambar desain pada masing-masing kaos di bagian depan. Kaos distro kan memang begitu semua bahkan seperti merk supreme yang desainnya terkesan sederhana sekali. Yaitu cuma logo supreme saja di bagian depan, padahal kan sederhana tetapi bajunya kok bisa mahal?

Yaa, karena namanya juga merk supreme. Soalnya yang buat baju kan memang cuma jual merek saja, makanya mahal walau desainnya kalah bagus dengan desain baju distro lokalan yang lain. Kit DLS Distro yang ada disini itu sudah saya pilihkan dari yang paling memiliki desain keren. Kalau tidak keren setidaknya sih unik dan bagus, soalnya ciri khas baju distro kan seperti itu. Kalau begitu langsung saja deh kamu download kit dream league soccer distro dibawah ini. Untuk link download gambarnya sudah saya sediakan di masing-masing bawah gambar.

Kumpulan Kit Dream League Soccer Distro Keren

kit dream league soccer distro

Link Download Kit Dream League Soccer Distro 1

  1. https://i.imgur.com/eNlZZXp.png
  2. https://i.imgur.com/IVH1a0k.png
  3. https://i.imgur.com/VQg8FSf.png

Kumpulan Kit DLS Distro 2020 Terbaru

kit dls distro

Url Download Kit DLS Distro 2

  1. https://i.imgur.com/VA5I3Ix.png
  2. https://i.imgur.com/YbSaRTA.png
  3. https://i.imgur.com/Oelm6cG.png

Silahkan gunakan kaos distro diatas ke dalam game dls yang kamu pakai. Kalau memang kit dls distro diatas ada yang kamu sukai. Memang sih jumlah kaos distronya tidak terlalu banyak, tapi saya rasa jumlah tersebut sudah sangat cukup buat kamu. Apalagi stok kit yang bisa diganti di dalam game dls itu juga cuma 6 saja. Selain kit, di dalam game dream league soccer ini kamu pun bisa mengganti logo tim kamu.

Kalau belum tahu kamu bisa baca caranya disini: Cara Ganti Logo DLS Terbaru. Yang sudah saya tulis sebelumnya soal bagaimana cara mengubah logo yang ada pada game dls. Kalau begitu saya akhiri deh tulisan ini dan selamat mencoba kit distro diatas ini.